ИСПАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ.
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель мелкий – 600 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец – ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелкий картофель тщательно вымыть и каждую картофелину разрезать на 2 равные части.
2. Смешать две столовые ложки масла, одну чайную ложку соли и перец.
3. Полученную смесь перемешать с картофелем, и выложить его на противень одним слоем.перемешать
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее противень и запекать около 30 минут, переворачивая каждые 5 – 7 минут, до готовности.
5. Готовый картофель достать и остудить.
6. В чашке смешать майонез, пол чайной ложки соли, одну столовую ложку масла и лимонный сок.Смешать
7. Смешать с майонезным соусом картофель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель мелкий – 600 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец – ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелкий картофель тщательно вымыть и каждую картофелину разрезать на 2 равные части.
2. Смешать две столовые ложки масла, одну чайную ложку соли и перец.
3. Полученную смесь перемешать с картофелем, и выложить его на противень одним слоем.перемешать
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее противень и запекать около 30 минут, переворачивая каждые 5 – 7 минут, до готовности.
5. Готовый картофель достать и остудить.
6. В чашке смешать майонез, пол чайной ложки соли, одну столовую ложку масла и лимонный сок.Смешать
7. Смешать с майонезным соусом картофель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes