Ингредиенты:
картофель
свекла
морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая)
говядина
майонез
Способ приготовления:
Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Отварить свеклу и картофель.
Картофель и свеклу натереть на терке.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
Выкладывается слоями:
1 слой – картофель (немного посолить)
смазать майонезом
2 слой – свекла (немного посолить)
смазать майонезом
3 слой – мясо
смазать майонезом
4 слой – морковь по-корейски
Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!
Приятного аппетита!