Теплый куриный салат со сладким перцем
Ингредиенты:
300 гр филе куриных грудок
200 гр картофеля
1/2 красного сладкого перца
1/2 зеленого сладкого перца
1 огурец
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
масло оливковое
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.
Ингредиенты:
300 гр филе куриных грудок
200 гр картофеля
1/2 красного сладкого перца
1/2 зеленого сладкого перца
1 огурец
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
масло оливковое
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.