Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

А что можно из голени индейки приготовитьВиктория Пискунова 3 17 янв в 19:00 Татьяна Кадышева Режешь голень индейки небольшими кусочками, в мультивареке на растительном масле обжариваешь лук до прозрачнос

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


А что можно из голени индейки приготовитьВиктория Пискунова





3









17 янв в 19:00










Татьяна Кадышева Режешь голень индейки небольшими кусочками, в мультивареке на растительном масле обжариваешь лук до прозрачности, добавляешь нарезаные кусочки голени, солишь, перчишь, добавляешь мелко нарезанный чеснок и жаришь минут 10. Далее программа тушение на 1 час. В конце заливаешь сливками, перемешиваешь, посыпаешь 1 ст ложкой муки без горки, чтобы сливки загустели и стали соусом! Перемешиваешь, чтобы не было комочков! Готово! Можно подавать с пюре, макаронами и гречкой! Приятного аппетита!





14

17 янв в 21:03




  



  




      



Рецепты для мультиварки Королевская ватрушка

А что можно из голени индейки приготовитьВиктория Пискунова 3 17 янв в 19:00 Татьяна Кадышева Режешь голень индейки небольшими кусочками, в мультивареке на растительном масле обжариваешь лук до прозрачности, добавляешь нарезаные кусочки голени, солишь, перчишь, добавляешь мелко нарезанный чеснок и жаришь минут 10. Далее программа тушение на 1 час. В конце заливаешь сливками, перемешиваешь, посыпаешь 1 ст ложкой муки без горки, чтобы сливки загустели и стали соусом! Перемешиваешь, чтобы не было комочков! Готово! Можно подавать с пюре, макаронами и гречкой! Приятного аппетита! 14 17 янв в 21:03 Рецепты для мультиварки Королевская ватрушка

Необходимые продукты
200 г сливочного масла,2 стакана муки,1 стакан сахара(0,5 стакана для теста и 0,5 стакана для начинки),10г разрыхлителя,3 пачки творога по 200 грамм,3 яйца,1 пакетик ванильного сахара.(стакан 200 мл)

Процесс готовки
Холодное сливочное масло порубить ножом в муку,добавить сахар,разрыхлитель,чтобы получилась сыпучая крошка.Затем отдельно взбить яйца с сахаром и добавить к ним творог,ванильный сахар и хорошо перемешать,я делаю блендером до однородной массы.Чашу мультиварки смазать слив маслом,равномерно высыпать третью часть крошки.Поверх крошки- половину творожной начинки.Чередовать еще раз,последний слой- крошка.Выпекать в режиме" выпечка" 80 минут(я ставлю на 60 и +еще 20мин)После сигнала выдержать на подогреве 20 мин .Затем можно вынуть чашу и оставить в ней остужаться.После чего можно извлечь ватрушку.Наталья Герасимова 67 26 17 янв в 17:50 Рецепты для мультиварки Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого мультиварка Philips, как правильно пользоваться паровым клапаном Когда он должен быть открыт, а когда закрыт! В инструкции ничего не сказано. Заранее спасибо!Юлиана Матвеева 3 1 17 янв в 16:50 Показать все 16 комментариев Татьяна Коновалова У меня МВ philips 3033 и никаких проблем с клапаном. Он сам во время готовки выпускает пар. 2 17 янв в 22:01 Иннуля Лаврик У меня тоже филипс, только у меня мультиварка-скороварка, и если готовить в режимах скороварки то клапан должен быть закрыт до окончания готовки, а если это просто мульти, то ничего с ним делать не надо, может находится всегда в открытом состоянии 1 18 янв в 7:26 Гришаня Хахуда Отталкиваясь от своего опыта могу сказать что клапан даже в закрытом полржении при грубо говоря привешении давления будет спускать пар! У меня именно мультиварка! Как работают скороварки я не знаю!!))) 19 янв в 1:28 Рецепты для мультиварки Торт "Зебра" в мультиварке (автор рецепта: Елена Кузнецова)

Тесто:

мука 2,5 ст.,
яйца-5 шт.,
сахар-1,5 ст.,
маргарин-250 гр.,
сметана-1 ст.,
сода-1ч.л.

Крем:

сметана 500мл.
сгущенное молоко-0,5 банки

Все смешать, маргарин предварительно растопить, разделить на две части и в одну их них положить какао.
Форму мультиварки смазать маслом и поочередно лить в центр по ложке теста из разных емкостей, пока все не закончится.
Поставить на режим выпечка на 60 минут.
^