кто-нибудь делал бисквит в мультиваркеТатьяна Васильченко
17
1
10 мар в 19:10
Показать все 38 комментариев
Наталия Егорова Татьяна, Взбивать белки от 5 яиц минут 7-10, далее добавлять желтки по одному и стакан сахара. Все хорошо взбить, добавить стакан муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, перемешать, в мультиварку на режим "выпечка". Во время готовки крышку не открывать, после приготовления открывать только минут через 15
3
12 мар в 3:57 Татьяне
Татьяна Васильченко Наталия, спасибо!!!!!!!!!!
1
12 мар в 5:58 Наталии
Екатерина Маренченко .
4 апр в 0:27
Рецепты для мультиварки Рыба по-польски.
Ингредиенты:
• Белая рыба (судак, щука, треска, хек) – 800 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 800 мл
• Лимонный сок
• Корень петрушки – 1 шт
• Соль, специи – по вкусу
СОУС:
• Яйца (вареные) – 3-5 шт
• Масло сливочное – 70 г
• Зелень свежая – по вкусу
Рыбу промыть, очистить, нарезать на порционные куски.
Лук нарезать полукольцами.
Корень петрушки крупно нарезать.
Соус:
Яйца нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Растопить масло в горячем рыбном бульоне, в котором варилась наша рыба (примерно 250 мл), добавить яйца и зелень.
В чашу мультиварки выложить рыбу, залить водой, добавить лук, корень петрушки, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовую рыбу достать (без бульона), сбрызнуть лимонным соком. Подавать с соусом.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля.
Ингредиенты:
• Белая рыба (судак, щука, треска, хек) – 800 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 800 мл
• Лимонный сок
• Корень петрушки – 1 шт
• Соль, специи – по вкусу
СОУС:
• Яйца (вареные) – 3-5 шт
• Масло сливочное – 70 г
• Зелень свежая – по вкусу
Рыбу промыть, очистить, нарезать на порционные куски.
Лук нарезать полукольцами.
Корень петрушки крупно нарезать.
Соус:
Яйца нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Растопить масло в горячем рыбном бульоне, в котором варилась наша рыба (примерно 250 мл), добавить яйца и зелень.
В чашу мультиварки выложить рыбу, залить водой, добавить лук, корень петрушки, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовую рыбу достать (без бульона), сбрызнуть лимонным соком. Подавать с соусом.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля.