Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

кто-нибудь делал бисквит в мультиваркеТатьяна Васильченко 17 1 10 мар в 19:10 Показать все 38 комментариев Наталия Егорова Татьяна, Взбивать белки от 5 яиц минут 7-10, далее добавлять желтки по одному

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


кто-нибудь делал бисквит в мультиваркеТатьяна Васильченко





17




1




10 мар в 19:10



Показать все 38 комментариев









Наталия Егорова Татьяна, Взбивать белки от 5 яиц минут 7-10, далее добавлять желтки по одному и стакан сахара. Все хорошо взбить, добавить стакан муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, перемешать, в мультиварку на режим

кто-нибудь делал бисквит в мультиваркеТатьяна Васильченко 17 1 10 мар в 19:10 Показать все 38 комментариев Наталия Егорова Татьяна, Взбивать белки от 5 яиц минут 7-10, далее добавлять желтки по одному и стакан сахара. Все хорошо взбить, добавить стакан муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, перемешать, в мультиварку на режим "выпечка". Во время готовки крышку не открывать, после приготовления открывать только минут через 15 3 12 мар в 3:57 Татьяне Татьяна Васильченко Наталия, спасибо!!!!!!!!!! 1 12 мар в 5:58 Наталии Екатерина Маренченко . 4 апр в 0:27 Рецепты для мультиварки Рыба по-польски.

Ингредиенты:
• Белая рыба (судак, щука, треска, хек) – 800 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 800 мл
• Лимонный сок
• Корень петрушки – 1 шт
• Соль, специи – по вкусу

СОУС:
• Яйца (вареные) – 3-5 шт
• Масло сливочное – 70 г
• Зелень свежая – по вкусу

Рыбу промыть, очистить, нарезать на порционные куски.
Лук нарезать полукольцами.
Корень петрушки крупно нарезать.

Соус:
Яйца нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Растопить масло в горячем рыбном бульоне, в котором варилась наша рыба (примерно 250 мл), добавить яйца и зелень.

В чашу мультиварки выложить рыбу, залить водой, добавить лук, корень петрушки, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовую рыбу достать (без бульона), сбрызнуть лимонным соком. Подавать с соусом.

Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля.
^