Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Привет всем!!! подскажите рецепт простенького супчика для ребеночка,я еще ничего не готовила в мультиварке.....Татьяна Васильченко 11 9 мар в 6:45 Показать все 4 комментария Майя Кина Суп-пюре ))) оч

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Привет всем!!! подскажите рецепт простенького супчика для ребеночка,я еще ничего не готовила в мультиварке.....Татьяна Васильченко





11









9 мар в 6:45



Показать все 4 комментария









Майя Кина Суп-пюре ))) очень вкусненько)







9 мар в 7:08











Юля Думчикова если ребенок совсем маленький, то лучше не зажаривать и чеснок не добавлять





1

10 мар в 0:58











Татьяна Васильченко классная штука мультиварка.сегодня готовила.все понравилось..Супер!!!!!!!







10 мар в 7:15




  



  




      



Рецепты для мультиварки Как пожарить картошку с курицей в мультиварке Спасибки :)Денис Василина





14




1




9 мар в 3:15



Показать все 6 комментариев









Katya Abramova у меня режим Кекс, сначала с открытой крышкой до корочки, потом закрываю и мешаю во время







9 мар в 3:29











Ангелина Иванова Помешивать нельзя часто-картошка развалится. Первые 5 минут не трогать вообще, потом по мере необходимости. Солить в конце) На

Привет всем!!! подскажите рецепт простенького супчика для ребеночка,я еще ничего не готовила в мультиварке.....Татьяна Васильченко 11 9 мар в 6:45 Показать все 4 комментария Майя Кина Суп-пюре ))) очень вкусненько) 9 мар в 7:08 Юля Думчикова если ребенок совсем маленький, то лучше не зажаривать и чеснок не добавлять 1 10 мар в 0:58 Татьяна Васильченко классная штука мультиварка.сегодня готовила.все понравилось..Супер!!!!!!! 10 мар в 7:15 Рецепты для мультиварки Как пожарить картошку с курицей в мультиварке Спасибки :)Денис Василина 14 1 9 мар в 3:15 Показать все 6 комментариев Katya Abramova у меня режим Кекс, сначала с открытой крышкой до корочки, потом закрываю и мешаю во время 9 мар в 3:29 Ангелина Иванова Помешивать нельзя часто-картошка развалится. Первые 5 минут не трогать вообще, потом по мере необходимости. Солить в конце) На "выпечке" 3 9 мар в 3:40 Полина Солдатенкова На режиме Жарка сначала немного обжариваю курицу,потом закидываю картошку, закрываю крышку и минут на 20 забываю про все это)пото открываю,солю,и добавляю лук,и еще на 10 минут закрываю)все через 10 минут готово) 9 9 мар в 4:10 Рецепты для мультиварки Милые дамы, с праздником Вас! :) Подскажите пожалуйста, как в мультиварке (поларис) приготовить рис для салата с крабовыми палочками Сколько риса надо на 3-лит. кастрюлю салат Благодарю :)Виталий Колчин 7 9 мар в 1:16 Показать все 14 комментариев Виталий Колчин Татьяна, насыпал полтора мерных стакана (половина глубокой тарелки), в итоге, получилось салата на половину кастрюли :) Сегодня еще доварю и добавлю еще палочек :) Что по рису, то готовил его в режиме "гречка" в соотношении 1/2, получился рассыпчатый, но жестковатый (не помогли даже полчаса держания риса при закрытой крышке в выключенной мультиварке) и еще, он не много поджарился на дне. А так, все равно вкусный салат получился :))) 9 мар в 12:22 Татьяне Виталий Колчин Всем спасибо за советы! ;) 9 мар в 12:23 Елена Толстых Виталий, я тоже рис готовила так , пропаренный ...получилось минут 40 ....нужно его замачивать предварительно минут на 30 в тёплой воде 1 12 мар в 14:44 Виталию Рецепты для мультиварки Торт Зебра (автор рецепта Юлия Милаева)

4 яйца
2,5 мультистакана муки
2 мультистакана сахара
100 грамм сливочного масла
2 ст ложки какао
200 грамм сметаны
0,5 чайной ложки соды, гашёной уксусом

Один стакан сахара смешиваем с яйцами, второй с размягчённым маслом. Соединяем вместе и добавляем сметану. Смешиваем. Добавляем муку и соду. Тесто делим пополам и в одну часть добавляем какао. Смазываем чашу мультиварки маслом и начинаем наливать тесто чередуя - 2ст ложки темного, 2 ст ложки светлого пола тесто не закончится. Ставим режим выпечка на 40 мин (у Меня МВ-скороварка Redmond 4506). В оригинальном рецепте время выпечки было 60мин

Пирог получился безумно пышный, мягкий и вкусный
^