Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Рыба под грибным соусом в мультиварке.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рыба под грибным соусом в мультиварке.

Рыба под грибным соусом в мультиварке.

Рыбное филе (минтай, хек, путассу...) около 1 кг.
Шампиньоны 0,5 кг
Лимон
Слив.масло 100 гр.
Сливки 200 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Филе рыбы солим,перчим и обжариваем с 2 сторон минуток по 5.Откладываем пока её в сторонку.
Нарезаем шампиньоны,растапливаем половину сл.масла и на нём обжариваем грибы минут 10. Далее солим,перчим,добавляем сок четвертинки лимона и обжариваем пока сок от грибов не закипит. Добавляем муку,сливки,хорошенько перемешиваем,чтоб мука не образовала комочков и снова доводим до кипения. Добавляем в соус нашу рыбку,ставим на режим "выпечка" минут на 30-40 со снятым клапаном.Юлич Сусида 86 30 27 янв в 23:15 Рецепты для мультиварки У кого-нибудь есть мультиварка Polaris 0310AD вообщем у меня вопрос, как закрывается клапан выпуска пара и закрывается ли он вообще не могу найти ответ на этот вопрос, а сама не знаю(Виктория Сорокина 2 27 янв в 21:49 Показать все 8 комментариев Анастасия Тихонова Дамира, в инструкции посмотрите, там табличка должна быть, с описаниями всех режимов 29 янв в 22:23 Дамире Александра Ломовицкая Прочитала всё руководство по эксплуатации...у меня поларис 0517...про клапан нигде не говорится...может его вообще трогать не надо... 1 фев в 6:52 Дарья Хаустова Конечно не надо))) 11 фев в 1:20 Рецепты для мультиварки Рисовая каша с тыквой (автор рецепта: Екатерина Семёнова)

1 мульти стакан риса
500 молока
Масло сливочное на глаз
Показать полностью..
2.5 ст. Ложки сахара
Соль
Тыква мелко порезанная
Все загружаем в мультиварку
И готовим на режиме молочная каша(33 минуты)
^