Девочки,подскажите,а дрожжевое тесто на куличи можно в мультиварке ставить на расстойку Если да,то как Ольга Балашова
7
18 апр в 2:10
Показать все 17 комментариев
Инна Данилюк Елена, спасибочки
18 апр в 3:44 Елене
Елена Шибанихина Инна, да не за что)))
18 апр в 3:44 Инне
Мария Халезова У меня в режиме хлеб на растайке температура 35. А на подогреве 110. Так все тесто подпечется. Мультиповар на 35-40 или йогурт подойдут.
18 апр в 23:43
Рецепты для мультиварки Подскажите что можно сделать в мультиварке с использованием слоеного тестаАнтонина Моисеева
6
1
18 апр в 1:10
Показать все 9 комментариев
Анютка Алексеева Пицца)) очень вкусно!!!
1
18 апр в 17:29
Инна Мирасова а как делать пиццу в мультиварке у меня не получилось(
19 апр в 18:24
Анютка Алексеева Инна, рецепт поищите у меня на стене)) супер!
19 апр в 21:48 Инне
Рецепты для мультиварки Девочки,в мультиварке можно запекать в спец.пакете для запеканияТатьяна Ершова
2
18 апр в 0:10
Показать все 13 комментариев
Татьяна Степанова Можно,главное сделать проколы в мешке
18 апр в 17:46
Тамара Никитченко у меня даже за 1,5 часа на выпечке картошка была сырой
18 апр в 17:54
Мария Яковлева да выпекала 2 часа =)) соглашусь с Татьяной, сделать дырочки и налить буквально стакан воды в чашу
19 апр в 2:54
Рецепты для мультиварки Пирог мясной (готовится очень просто) (автор рецепта: Марина Ючко)
Тесто:
400г муки
2 яйца
240г слив. масла
1 ч.л. соли
Начинка:
300-400г курицы (без костей)
300г капусты
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
2 средних луковицы
укроп(сушеный - 1 ст.л. или свежий - полпучка)
Приготовление:
Курицу нарезать крупными кубиками, положить обжариваться на среднем огне, через пять минут к ней добавить капусту и лук, перемешать. Жарить с открытой крышкой на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость(минут 10). Добавить нарезанные вареные яйца. Оставить остывать.
В миску разбить яйца, добавить муку, растопленное масло, соль, перемешать всё руками. Тесто поделить на 2 части( 1 побольше, другая поменьше). Большой частью равномерно выстелить дно и стенки кастрюли. В остывшую начинку добавить укроп, сырое яйцо, приправы по вкусу, выложить начинку в тесто, оставшееся тесто раскатать( или размять руками) в круглый пласт, накрыть им пирог, края хорошенько подмять.
Режим "Выпечка" - 1ч. 30 мин
Тесто:
400г муки
2 яйца
240г слив. масла
1 ч.л. соли
Начинка:
300-400г курицы (без костей)
300г капусты
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
2 средних луковицы
укроп(сушеный - 1 ст.л. или свежий - полпучка)
Приготовление:
Курицу нарезать крупными кубиками, положить обжариваться на среднем огне, через пять минут к ней добавить капусту и лук, перемешать. Жарить с открытой крышкой на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость(минут 10). Добавить нарезанные вареные яйца. Оставить остывать.
В миску разбить яйца, добавить муку, растопленное масло, соль, перемешать всё руками. Тесто поделить на 2 части( 1 побольше, другая поменьше). Большой частью равномерно выстелить дно и стенки кастрюли. В остывшую начинку добавить укроп, сырое яйцо, приправы по вкусу, выложить начинку в тесто, оставшееся тесто раскатать( или размять руками) в круглый пласт, накрыть им пирог, края хорошенько подмять.
Режим "Выпечка" - 1ч. 30 мин