Добрый вечер! Мультиварка Скарлетт SC-411 не можем разобраться как настроить время на режиме "Пароварка",там какая то инструкция не полная.. может кто владеет данным агрегатом,подскажите пожалуйста))Полина Солдатенкова
3
22 фев в 22:29
Фарида Гараева там установлено уже время 10 минут,а далее таймером добавляешь минуты.вроде бы всё просто.
22 фев в 22:59
Ирина Кисель Просто она начинает отсчитывать мунуты после закипания воды,так что не удивляйтесь
23 фев в 5:51
Наталья Игнатьева да.она не сразу время начинает отсчет...т к ей надо нагреться)не переживайте!
23 фев в 22:26
Рецепты для мультиварки Здравствуйте! подскажите немудреные рецепты. и детское меню. мулти филипс 3039. книга рецептов никакая(((спасибо большое.Светлана Павлова
4
22 фев в 20:06
Показать все 4 комментария
Светлана Павлова Татьяна, я только плов умею(((
22 фев в 21:13 Татьяне
Ольга Максимова Светлана, что касается детских рецептов, посмотрите в альбоме Блюда для малышей http://vk.com/albums-43706510 или Каши http://vk.com/album-43706510_163646017. А в остальном, смотрите рецепты в альбомах группы, обязательно подберёте себе подходящий рецепт.
22 фев в 22:32 Светлане
Ольга Максимова Татьяна, часто задают этот вопрос, вот, например, посмотрите эти темы http://vk.com/wall-43706510_3102, http://vk.com/wall-43706510_8196, http://vk.com/wall-43706510_7754
22 фев в 22:33 Татьяне
Рецепты для мультиварки Свинина в соевом соусе.
Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 500 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Соевый соус – 100 мл
• Вода – 150 мл
• Масло растительное
• Соль – по вкусу
Свинину промыть, нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо и лук положить в эмалированную ёмкость, добавить соль, тщательно помять руками. Добавить соевый соус, убрать в холодильник на 2-3 ч.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить мясо и лук (без соуса). Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить соевый соус (в котором мариновалось мясо) и воду. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 500 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Соевый соус – 100 мл
• Вода – 150 мл
• Масло растительное
• Соль – по вкусу
Свинину промыть, нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо и лук положить в эмалированную ёмкость, добавить соль, тщательно помять руками. Добавить соевый соус, убрать в холодильник на 2-3 ч.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить мясо и лук (без соуса). Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить соевый соус (в котором мариновалось мясо) и воду. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.