Подскажите, пожалуйста, как готовить пирог со шпинатом, в мультиварке polaris 0517Марина Кичина
4
30 янв в 23:45
Ольга Максимова Пирог со шпинатом.
Тесто: творог 125 г, мука 150 г, масло сливочное (размягчённое) 125 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., соль щепотка.
Масло и творог взбить. Добавить разрыхлитель, соль, муку, вымесить до однородности. Убрать в холодильник на 20 мин.
Показать полностью..
Начинка: шпинат (размороженный) 200 г, творог 200 г, сметана 150 г, яйца 2 шт, сыр (тёртый) 30-50 г, зелёный лук 4 стебля, чеснок 2-3 дольки, масло растительное 4 ст.л., соль, молотый чёрный перец, мускатный орех.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, соль, перец, мускатный орех, дать пропитаться. Творог, сметану и яйца смешать, тщательно перемешать, добавить к шпинату.
Тесто достать из холодильника, выложить (сделав бортики) в смазанную чашу мультиварки. Выложить начинку, распределить. Сверху посыпать сыром.
Режим Выпечка 50-60 мин. + 10-15 мин. на режиме Подогрев/Поддержание тепла. 3 31 янв в 18:32 Рецепты для мультиварки Тушёная капуста с сердечками.
Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 400-500 г
• Капуста – 700-800 г
Начинка: шпинат (размороженный) 200 г, творог 200 г, сметана 150 г, яйца 2 шт, сыр (тёртый) 30-50 г, зелёный лук 4 стебля, чеснок 2-3 дольки, масло растительное 4 ст.л., соль, молотый чёрный перец, мускатный орех.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, соль, перец, мускатный орех, дать пропитаться. Творог, сметану и яйца смешать, тщательно перемешать, добавить к шпинату.
Тесто достать из холодильника, выложить (сделав бортики) в смазанную чашу мультиварки. Выложить начинку, распределить. Сверху посыпать сыром.
Режим Выпечка 50-60 мин. + 10-15 мин. на режиме Подогрев/Поддержание тепла. 3 31 янв в 18:32 Рецепты для мультиварки Тушёная капуста с сердечками.
Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 400-500 г
• Капуста – 700-800 г
Показать полностью..
• Лук репчатый – 2 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Капусту промыть, нашинковать соломкой.
Сердечки промыть, очистить, разрезать пополам.
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать брусочками.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, морковь и сердечки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить капусту, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.
Тесто: творог 125 г, мука 150 г, масло сливочное (размягчённое) 125 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., соль щепотка.
Масло и творог взбить. Добавить разрыхлитель, соль, муку, вымесить до однородности. Убрать в холодильник на 20 мин.
Показать полностью..
Начинка: шпинат (размороженный) 200 г, творог 200 г, сметана 150 г, яйца 2 шт, сыр (тёртый) 30-50 г, зелёный лук 4 стебля, чеснок 2-3 дольки, масло растительное 4 ст.л., соль, молотый чёрный перец, мускатный орех.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, соль, перец, мускатный орех, дать пропитаться. Творог, сметану и яйца смешать, тщательно перемешать, добавить к шпинату.
Тесто достать из холодильника, выложить (сделав бортики) в смазанную чашу мультиварки. Выложить начинку, распределить. Сверху посыпать сыром.
Режим Выпечка 50-60 мин. + 10-15 мин. на режиме Подогрев/Поддержание тепла. 3 31 янв в 18:32 Рецепты для мультиварки Тушёная капуста с сердечками.
Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 400-500 г
• Капуста – 700-800 г
Начинка: шпинат (размороженный) 200 г, творог 200 г, сметана 150 г, яйца 2 шт, сыр (тёртый) 30-50 г, зелёный лук 4 стебля, чеснок 2-3 дольки, масло растительное 4 ст.л., соль, молотый чёрный перец, мускатный орех.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, соль, перец, мускатный орех, дать пропитаться. Творог, сметану и яйца смешать, тщательно перемешать, добавить к шпинату.
Тесто достать из холодильника, выложить (сделав бортики) в смазанную чашу мультиварки. Выложить начинку, распределить. Сверху посыпать сыром.
Режим Выпечка 50-60 мин. + 10-15 мин. на режиме Подогрев/Поддержание тепла. 3 31 янв в 18:32 Рецепты для мультиварки Тушёная капуста с сердечками.
Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 400-500 г
• Капуста – 700-800 г
Показать полностью..
• Лук репчатый – 2 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Капусту промыть, нашинковать соломкой.
Сердечки промыть, очистить, разрезать пополам.
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать брусочками.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, морковь и сердечки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить капусту, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.