Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Подскажите пожалуйста что можно приготовить из консервированной кабачковой икрыАлена Бондарева 3 1 вчера в 22:35 Показать все 8 комментариев Николай Охотников только кабочковую икру сег

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Подскажите пожалуйста что можно приготовить из консервированной кабачковой икрыАлена Бондарева





3




1




вчера в 22:35



Показать все 8 комментариев









Николай Охотников только кабочковую икру







сегодня в 0:14











Светлана Попова Глазунья с кабачковой икрой (всё вместе поджарить) утром - вкуснятина!!!







сегодня в 3:54











Алена Бондарева Спасибо всем!  На хлеб уже ни как.  Каждый месяц в пайке дают







сегодня в 4:29




  



  




      



Рецепты для мультиварки Куриные окорочка «Качиаторе».

Подскажите пожалуйста что можно приготовить из консервированной кабачковой икрыАлена Бондарева 3 1 вчера в 22:35 Показать все 8 комментариев Николай Охотников только кабочковую икру сегодня в 0:14 Светлана Попова Глазунья с кабачковой икрой (всё вместе поджарить) утром - вкуснятина!!! сегодня в 3:54 Алена Бондарева Спасибо всем! На хлеб уже ни как. Каждый месяц в пайке дают сегодня в 4:29 Рецепты для мультиварки Куриные окорочка «Качиаторе».

Ингредиенты:
• Куриные окорочка – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Помидоры в собственном соку – 400-500 г
• Вино белое (сухое) – 80-100 мл
• Чеснок – 2-3 дольки
• Масло растительное или оливковое
• Зелень свежая
• Соль, специи, пряные сушёные травы – по вкусу

Куриные окорочка промыть, разрезать пополам по суставу (по желанию, кожу можно снять).
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить.
Помидоры размять вилкой (по желанию, кожицу можно не использовать).
Зелень измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и чеснок. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Добавить вино, готовить ещё примерно 5 мин. (чтобы вино немного выпарилось).
Добавить курицу, помидоры вместе с соком, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовое блюдо посыпать измельчённой свежей зеленью.
^