Подскажите,как приготовить творожную запеканку(простой рецепт).Светлана Горелышева
25
4
6 мар в 2:00
Показать все 14 комментариев
Ольга Лабутина Людмила, а температура какая))) у меня мультя температуру сама не ставит)
6 мар в 22:13 Людмиле
Людмила Мищенко А у меня выпечка запрограммирована,даже и не знаю
7 мар в 3:16
Ольга Максимова Ольга, Выпечка это обычно 140-160 градусов
8 мар в 1:11 Ольге
Рецепты для мультиварки подскажите подробный рецепт манника в мультиварке)Анна Елизарова
14
1
5 мар в 20:41
Показать все 9 комментариев
Анна Елизарова большое спасибо всем за ответы! :)
6 мар в 1:04
Кристина Алексеева +
7 мар в 12:06
Светлана Елахова +
16 мар в 4:44
Рецепты для мультиварки Здравствуйте! Подскажите, что приготовить из красной фасоли Желательно с мясом или фаршемЕкатерина Думина
6
5 мар в 19:53
Показать все 8 комментариев
Olga Scholz Tatyana, а я без специальных приправ делаю, на свой вкус :)
5 мар в 21:55 Татьяне
Татьяна Владимирова Olga, а можно с нами поделится как делаете
5 мар в 21:57 Olga
Olga Scholz Татьяна,
500 гр.фарша
1 банка консервир.помидоров в собстенном соку (можно и свежие и томатную пасту)
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консиервированной кукурузы
чили по вкусу
лук, чеснок
соль, перец
Фарш с луком и чесноком обжариваю в раст.масле, добавляю измельченные помидоры и сок с них-дать покипеть минут 10. Добавляю фасоль, кукурузу и специи, довожу до кипения и всё :) 5 5 мар в 22:06 Татьяне Рецепты для мультиварки Буррито.
Ингредиенты:
• Фарш говяжий – 500 г
• Тортильи – 8 шт
• Томаты консервированные в собственном соку (без сока) – 400 г
• Фасоль консервированная в собственном соку (без сока) – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 дольки
• Вода или говяжий бульон – 100 мл
• Сыр Чеддер – 100 г
• Тмин молотый – 1 ч.л.
• Молотая паприка – 1 ч.л.
• Острый красный перец – 0,5-1 ч.л.
• Масло растительное – 50 мл
• Соль – по вкусу
Лук и чеснок измельчить.
С томатов слить сок и немного размять вилкой (но не в пюре), или порезать.
С фасоли слить сок.
Сыр натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить масло. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут. Выложить лук (5-10 мин), добавить фарш (10-15 мин, фарш должен подрумяниться). За время готовки несколько раз перемешать.
Добавить томаты, фасоль, воду или бульон, чеснок, соль и специи. Перемешать. Готовить до окончания режима с закрытой крышкой.
Готовую начинку выложить из мультиварки. Завернуть в тортильи.
Каждое буррито посыпать сыром и выложить в чашу мультиварки (лучше сухую) на 5 минут, режим ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, только чтобы сыр расплавился. Или в духовку.
Приятного аппетита!
500 гр.фарша
1 банка консервир.помидоров в собстенном соку (можно и свежие и томатную пасту)
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консиервированной кукурузы
чили по вкусу
лук, чеснок
соль, перец
Фарш с луком и чесноком обжариваю в раст.масле, добавляю измельченные помидоры и сок с них-дать покипеть минут 10. Добавляю фасоль, кукурузу и специи, довожу до кипения и всё :) 5 5 мар в 22:06 Татьяне Рецепты для мультиварки Буррито.
Ингредиенты:
• Фарш говяжий – 500 г
• Тортильи – 8 шт
• Томаты консервированные в собственном соку (без сока) – 400 г
• Фасоль консервированная в собственном соку (без сока) – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 дольки
• Вода или говяжий бульон – 100 мл
• Сыр Чеддер – 100 г
• Тмин молотый – 1 ч.л.
• Молотая паприка – 1 ч.л.
• Острый красный перец – 0,5-1 ч.л.
• Масло растительное – 50 мл
• Соль – по вкусу
Лук и чеснок измельчить.
С томатов слить сок и немного размять вилкой (но не в пюре), или порезать.
С фасоли слить сок.
Сыр натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить масло. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут. Выложить лук (5-10 мин), добавить фарш (10-15 мин, фарш должен подрумяниться). За время готовки несколько раз перемешать.
Добавить томаты, фасоль, воду или бульон, чеснок, соль и специи. Перемешать. Готовить до окончания режима с закрытой крышкой.
Готовую начинку выложить из мультиварки. Завернуть в тортильи.
Каждое буррито посыпать сыром и выложить в чашу мультиварки (лучше сухую) на 5 минут, режим ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, только чтобы сыр расплавился. Или в духовку.
Приятного аппетита!