Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Подскажите,как приготовить творожную запеканку(простой рецепт).Светлана Горелышева 25 4 6 мар в 2:00 Показать все 14 комментариев Ольга Лабутина Людмила, а температура какая))) у меня мультя температу

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Подскажите,как приготовить творожную запеканку(простой рецепт).Светлана Горелышева





25




4




6 мар в 2:00



Показать все 14 комментариев









Ольга Лабутина Людмила, а температура какая))) у меня мультя температуру сама не ставит)







6 мар в 22:13 Людмиле











Людмила Мищенко А у меня выпечка запрограммирована,даже и не знаю







7 мар в 3:16











Ольга Максимова Ольга, Выпечка это обычно 140-160 градусов







8 мар в 1:11 Ольге




  



  




      



Рецепты для мультиварки подскажите подробный рецепт манника в мультиварке)Анна Елизарова





14




1




5 мар в 20:41



Показать все 9 комментариев









Анна Елизарова большое спасибо всем за ответы! :)







6 мар в 1:04











Кристина Алексеева +







7 мар в 12:06











Светлана Елахова +







16 мар в 4:44




  



  




      



Рецепты для мультиварки Здравствуйте! Подскажите, что приготовить из красной фасоли Желательно с мясом или фаршемЕкатерина Думина





6









5 мар в 19:53



Показать все 8 комментариев









Olga Scholz Tatyana, а я без специальных приправ делаю, на свой вкус :) 







5 мар в 21:55 Татьяне











Татьяна Владимирова Olga, а можно с нами поделится как делаете







5 мар в 21:57 Olga











Olga Scholz Татьяна, 500 гр.фарша1 банка консервир.помидоров в собстенном соку (можно и свежие и томатную пасту)1 банка консервированной красной фасоли1 банка консиервированной кукурузычили по вкусулук, чесноксоль, перецФарш с луком и чесноком обжариваю в раст.масле, добавляю измельченные помидоры и сок с них-дать покипеть минут 10. Добавляю фасоль, кукурузу и специи, довожу до кипения и всё :)





5

5 мар в 22:06 Татьяне




  



  




      



Рецепты для мультиварки Буррито.

Подскажите,как приготовить творожную запеканку(простой рецепт).Светлана Горелышева 25 4 6 мар в 2:00 Показать все 14 комментариев Ольга Лабутина Людмила, а температура какая))) у меня мультя температуру сама не ставит) 6 мар в 22:13 Людмиле Людмила Мищенко А у меня выпечка запрограммирована,даже и не знаю 7 мар в 3:16 Ольга Максимова Ольга, Выпечка это обычно 140-160 градусов 8 мар в 1:11 Ольге Рецепты для мультиварки подскажите подробный рецепт манника в мультиварке)Анна Елизарова 14 1 5 мар в 20:41 Показать все 9 комментариев Анна Елизарова большое спасибо всем за ответы! :) 6 мар в 1:04 Кристина Алексеева + 7 мар в 12:06 Светлана Елахова + 16 мар в 4:44 Рецепты для мультиварки Здравствуйте! Подскажите, что приготовить из красной фасоли Желательно с мясом или фаршемЕкатерина Думина 6 5 мар в 19:53 Показать все 8 комментариев Olga Scholz Tatyana, а я без специальных приправ делаю, на свой вкус :) 5 мар в 21:55 Татьяне Татьяна Владимирова Olga, а можно с нами поделится как делаете 5 мар в 21:57 Olga Olga Scholz Татьяна,
500 гр.фарша
1 банка консервир.помидоров в собстенном соку (можно и свежие и томатную пасту)
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консиервированной кукурузы
чили по вкусу
лук, чеснок
соль, перец
Фарш с луком и чесноком обжариваю в раст.масле, добавляю измельченные помидоры и сок с них-дать покипеть минут 10. Добавляю фасоль, кукурузу и специи, довожу до кипения и всё :) 5 5 мар в 22:06 Татьяне Рецепты для мультиварки Буррито.

Ингредиенты:
• Фарш говяжий – 500 г
• Тортильи – 8 шт
• Томаты консервированные в собственном соку (без сока) – 400 г
• Фасоль консервированная в собственном соку (без сока) – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 дольки
• Вода или говяжий бульон – 100 мл
• Сыр Чеддер – 100 г
• Тмин молотый – 1 ч.л.
• Молотая паприка – 1 ч.л.
• Острый красный перец – 0,5-1 ч.л.
• Масло растительное – 50 мл
• Соль – по вкусу

Лук и чеснок измельчить.
С томатов слить сок и немного размять вилкой (но не в пюре), или порезать.
С фасоли слить сок.
Сыр натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки налить масло. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут. Выложить лук (5-10 мин), добавить фарш (10-15 мин, фарш должен подрумяниться). За время готовки несколько раз перемешать.

Добавить томаты, фасоль, воду или бульон, чеснок, соль и специи. Перемешать. Готовить до окончания режима с закрытой крышкой.

Готовую начинку выложить из мультиварки. Завернуть в тортильи.
Каждое буррито посыпать сыром и выложить в чашу мультиварки (лучше сухую) на 5 минут, режим ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, только чтобы сыр расплавился. Или в духовку.

Приятного аппетита!
^