Подскажите пожалуйста рецепт пиццы в мультиварке(обычный) и может кто знает постный рецепт!
Заранее спасибо!Ксения Матвеева 19 1 25 фев в 6:50 Показать все 9 комментариев Зуля Гусейнова Юленька, а дрожевое или без 26 фев в 4:30 Юленьке Юленька Коновалова Зуля, я чаще бездрожжевое использую
Вообще, все равно, но дрожжевое подниматься не успевает в мульти 26 фев в 5:44 Зуле Ольга Человечкова а как ее оттуда вытащить чаша ведь глубокая да и пицца маленькая получится подскажите 11 мар в 0:21 Рецепты для мультиварки Итальянский овощной суп минестроне.
Ингредиенты:
• Цукини – 1-1.5 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Перец болгарский – 2 шт
• Белая фасоль в томатном соусе (консервированная) – 400 г
• Помидоры – 2-3 шт
• Стручковая фасоль – 50-100 г
• Чеснок – 2 дольки
• Базилик – 1 ч.л.
• Орегано – ч.л.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Оливковое масло – 3 ст.л.
• Вода или бульон – 1.5 л
• Соль, перец – по вкусу
Лук и чеснок измельчить.
Помидоры, цукини, перец крупно нарезать.
В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук, чеснок, болгарский перец, перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 минут (несколько раз перемешать).
Добавить все оставшиеся ингредиенты, соль, специи, воду или бульон. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.
Заранее спасибо!Ксения Матвеева 19 1 25 фев в 6:50 Показать все 9 комментариев Зуля Гусейнова Юленька, а дрожевое или без 26 фев в 4:30 Юленьке Юленька Коновалова Зуля, я чаще бездрожжевое использую
Вообще, все равно, но дрожжевое подниматься не успевает в мульти 26 фев в 5:44 Зуле Ольга Человечкова а как ее оттуда вытащить чаша ведь глубокая да и пицца маленькая получится подскажите 11 мар в 0:21 Рецепты для мультиварки Итальянский овощной суп минестроне.
Ингредиенты:
• Цукини – 1-1.5 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Перец болгарский – 2 шт
• Белая фасоль в томатном соусе (консервированная) – 400 г
• Помидоры – 2-3 шт
• Стручковая фасоль – 50-100 г
• Чеснок – 2 дольки
• Базилик – 1 ч.л.
• Орегано – ч.л.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Оливковое масло – 3 ст.л.
• Вода или бульон – 1.5 л
• Соль, перец – по вкусу
Лук и чеснок измельчить.
Помидоры, цукини, перец крупно нарезать.
В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук, чеснок, болгарский перец, перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 минут (несколько раз перемешать).
Добавить все оставшиеся ингредиенты, соль, специи, воду или бульон. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.