Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Здравствуйте! Подскажите какие -нибудь рецепты для запекания горбуши в мв. Заранее благодарна)))Юлия Любомирова 8 26 фев в 16:39 Показать все 7 комментариев Дарья Самылина а иногда вообще кусочками в

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Здравствуйте! Подскажите какие -нибудь рецепты для запекания горбуши в мв. Заранее благодарна)))Юлия Любомирова





8









26 фев в 16:39



Показать все 7 комментариев









Дарья Самылина а иногда вообще кусочками выкладываю сверху лук полукольцами прям шт 2-3 и много зелени и на тушение! оч много сока дает, если еще и подмороженная! и прям понравилось мне.. и быстро!





1

26 фев в 18:24











Дарья Самылина можно сделать в кляре! яичко, мука и тертый лук , чтобы кляр хрустящий был. каждый кусочек сначало в эту массу потом в панировочные сухари и на функцию  выпечка или жарка!





4

26 фев в 18:26











Diana Suvan-Ool Надо попробовать







26 фев в 19:28




  



  




      



Рецепты для мультиварки на каком режиме лучше варить компот из сухих фруктовТаnюшка Киселева





3









26 фев в 5:10



Показать все 13 комментариев









Светлана Белова Светлана, вот и я так думаю)))







26 фев в 17:15 Светлане











Мария Веденцова Светлана, в кастрюле такого аромата мне никогда не удавалось добиться. Если кажется долго - ставлю вечером на ночь,а с утра великолепный компотик) Если фрукты заморожены, то

Здравствуйте! Подскажите какие -нибудь рецепты для запекания горбуши в мв. Заранее благодарна)))Юлия Любомирова 8 26 фев в 16:39 Показать все 7 комментариев Дарья Самылина а иногда вообще кусочками выкладываю сверху лук полукольцами прям шт 2-3 и много зелени и на тушение! оч много сока дает, если еще и подмороженная! и прям понравилось мне.. и быстро! 1 26 фев в 18:24 Дарья Самылина можно сделать в кляре! яичко, мука и тертый лук , чтобы кляр хрустящий был. каждый кусочек сначало в эту массу потом в панировочные сухари и на функцию выпечка или жарка! 4 26 фев в 18:26 Diana Suvan-Ool Надо попробовать 26 фев в 19:28 Рецепты для мультиварки на каком режиме лучше варить компот из сухих фруктовТаnюшка Киселева 3 26 фев в 5:10 Показать все 13 комментариев Светлана Белова Светлана, вот и я так думаю))) 26 фев в 17:15 Светлане Мария Веденцова Светлана, в кастрюле такого аромата мне никогда не удавалось добиться. Если кажется долго - ставлю вечером на ночь,а с утра великолепный компотик) Если фрукты заморожены, то "варка на пару 20 минут" и вуа-ля! 1 26 фев в 17:59 Светлане Татьяна Шестакович Режим варка 20 мин.у меня мулти скороварка редмон110 26 фев в 20:36 Рецепты для мультиварки Вкусная и воздушная творожная запеканка для мв

Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Смазываем чашу сливочным маслом и выкладываем творжную массу.
6. Ставим на режим " выпечка" на 50 минут. ( время зависит от вашей мв, мне понадобилось 1час 20 минут)
Всем запеканка очень понравилась)))Юлия Любомирова 141 55 26 фев в 4:10 Показать все 6 комментариев Любовь Леонова Яна, Режим "выпечка" можно заменить "суп", мульт. " Редмонд" 1 мар в 2:31 Яне Яна Антонова Любовь, спасибо огромное!) 1 мар в 3:13 Любови Кристина Алексеева * 6 мар в 21:46 Рецепты для мультиварки Доброе время суток! Девочки подскажите рецепт какой-нибудь с утиной грудкойЖания Сулейменова 2 25 фев в 22:06 Olesya Chill Морковь обжариваете с луком на растительном масле, добавляете утиное мясо кубиками 2х2, еще слегка обжарить. Добавляете большой стакан сметаны невысокой жирности, немного соли и черного молотого перца, на тушение на 20 минут. Добавляете много свежей крупно нарезанной петрушки и еще на 15 минут тушите. 25 фев в 22:48 Рецепты для мультиварки Спагетти с грибами.

Ингредиенты:
• Спагетти – 250 г
• Грибы (свежие) – 300 г
Показать полностью..
• Перец болгарский – 1 шт
• Помидоры – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Вода – 150-200 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Грибы, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить грибы, лук и чеснок. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин.
Добавить помидоры и перец. Перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин.
Добавить спагетти, воду, соль и специи. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 15-20 мин.

Готовить до окончания режима.
^