Девочки, посоветуйте простой рецепик выпечки. Хочу испечь что-то вкусненькое к Пасхе. Но я совсем ноль в выпечке. Нужно, чо-то, что выйдет 100% у новичка. У меня панасоник. Спасибо!Наташа Котис
12
1
17 апр в 5:07
Показать все 14 комментариев
Наташа Котис Анастасия, а можно это все прям в чашу мультиварки вылить без формочек Или так не пропечется
18 апр в 7:54 Анастасии
Оксанка Мартынова Наташа, у меня пропекся хорошо
18 апр в 14:50 Наташе
Анютка Алексеева Пирог с ананасами)) если что рецепт на моей стене))
18 апр в 17:30
Рецепты для мультиварки Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь приготовить рис на пару в мультиваркеТатьяна Ольхова
3
17 апр в 2:50
Показать все 14 комментариев
Ирина Васильева Ой, как то и не подумала....спасибо за подсказку:)
17 апр в 4:50 Ольге
Оксана Мозонен До покупки мульти, я готовила рис и гречу в микроволновке. 1 к 3. Получалось хорошо, но мультя все-таки лучше! Приноровитесь только. Я тоже один к одному делаю для гарнира, а на кашу один к двум.
17 апр в 5:51
Татьяна Зеновская )))
18 апр в 3:22
Рецепты для мультиварки девочки,кто варил картошку в мультиварке какую программу выбрать у меня vitek/Саша Ромашина
1
17 апр в 1:50
Показать все 13 комментариев
Юлия Кобякова У меня для таких случаев режим мультиповар
1
17 апр в 2:28
Любовь Тимофеева Я ставлю на тушение. Очень вкусно!
1
17 апр в 2:58
Наталия Южакова я ставлю мультиповар
17 апр в 20:07
Рецепты для мультиварки подскажите пожалуйста,можно ли зделать рис с гуляшом или курицей так что бы и подливка была очень сухой получаетсяХава Хавашка
1
17 апр в 0:50
Елена Мартынова Я отдельно делаю рис, а потом мясо с подливкой или гуляш
2
17 апр в 0:52
Katya Abramova если с подливкой, то рис точно кашей будет, лучше действительно отдельно
3
17 апр в 0:55
Рецепты для мультиварки Солянка в мультиварке (автор рецепта: Марія Яковенко)
1 луковица
1 большая морковь
300 г грибов
полбанки томатного соуса
кусочек(небольшой)грамм 200-300 мяса свиного( любое можно)
колбаска копченая 100 г
копченое куриное бедрышко 300 г
2 картошки
фасоль( брала на глаз, где-то 100-150 г)
маслины(по вкусу) или несколько соленых огурчиков
зелень
Фасоль замочила в воде заранее. Сначала в режиме жарка( поставила сразу 30 мин) обжарила немного мясо, порезанное кубиками, туда добавила нарезанный лук, потом, минут через 5, морковь тертую, еще через 5 мин.- грибы( сырые шампиньоны брала), за 5 мин. до конца добавила мелко нарезанные маслины и порезанные кубиками колбасу и бедрышко, все это залила соусом( еще минут 3-5 оно вместе пережарилось) добавила немного любимых приправ. потом залила все это водой( где-то 1,5-2 л), поставила режим варки на 40 мин. когда закипело, сразу бросила фасоль, а минут через 25- картофель. когда соляночка сварилась, добавила зелень- лук и укропчик) кинула ложечку сметаны, только что попробовала, мне очень понравилось)
1 луковица
1 большая морковь
300 г грибов
полбанки томатного соуса
кусочек(небольшой)грамм 200-300 мяса свиного( любое можно)
колбаска копченая 100 г
копченое куриное бедрышко 300 г
2 картошки
фасоль( брала на глаз, где-то 100-150 г)
маслины(по вкусу) или несколько соленых огурчиков
зелень
Фасоль замочила в воде заранее. Сначала в режиме жарка( поставила сразу 30 мин) обжарила немного мясо, порезанное кубиками, туда добавила нарезанный лук, потом, минут через 5, морковь тертую, еще через 5 мин.- грибы( сырые шампиньоны брала), за 5 мин. до конца добавила мелко нарезанные маслины и порезанные кубиками колбасу и бедрышко, все это залила соусом( еще минут 3-5 оно вместе пережарилось) добавила немного любимых приправ. потом залила все это водой( где-то 1,5-2 л), поставила режим варки на 40 мин. когда закипело, сразу бросила фасоль, а минут через 25- картофель. когда соляночка сварилась, добавила зелень- лук и укропчик) кинула ложечку сметаны, только что попробовала, мне очень понравилось)