Подскажите рецепт вкусной яичницы в мультиварке. Или простого завтрака.Иван Васильев
5
28 апр в 5:10
Показать 31 комментарий
Катя Ткаченко Подскажите, как быстро приготовить овсянку в МВ
29 апр в 18:03
Дарья Тимакина Катя, засыпать в пропорции 3/1 и поставить на 20 минут "каша"
29 апр в 21:23 Кате
Катя Ткаченко Дарья, спасибо)
29 апр в 23:35 Дарье
Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста как пожарить готовые котлеты в мультиварке,понимаю что на режиме выпечка,но сколько по времениМного ли маслаЗакрывать ли крышкуАнастасия Архиреева
3
1
28 апр в 4:10
Показать все 13 комментариев
Анастасия Архиреева Спасибо всем)
29 апр в 18:13
Молдiр Полатбаева я тоже хочу пожарить котлеты,вкусно новерно
1 мая в 20:19
Молдiр Полатбаева Девочки рыба в мульте,это что-то.Вкусная-аппетитная-нежная-сочная...Супер.
1 мая в 20:21
Рецепты для мультиварки Борщ на тушёнке (автор рецепта: Alice In-Wonderland)
На чашу 5л:
- 5 картофелин
- 1/3 большого кочана капусты
- Пиала квашеной капусты
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Зелень (у меня зеленый лук, щавель, кинза, укроп)
- Банка тушенки
- 1ст.л. томатной пасты (или 1 помидор)
- 1ч.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
1. Поджарку можно сделать заранее в мультиварке и отложить(!), можно сделать на сковороде перед использованием.
- Мелко измельчить лук, моровьсвеклу натереть на тёрке.
На жире из тушенки (если надо, с добавлением слив.масла) обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, накрыть крышку, тушить до размягчения моркови, добавить томатную пасту, свеклу и чайную ложку сахара, тушить еще минут 10.
2. Налить воды в чашу, добавить нашинкованную свежую капусту и порезанный картофель, посолить, поставить на режим "Мультиповар" 90°С или "Суп" (у меня он очень долгий, капуста не сварилась даже за 2 часа) на 1.5-2 часа (зависит от мощности, смотреть по готовности капусты).
3. Как сварилась капуста, добавить тушенку, поджарку, зелень и чеснок. Перемешать, поставить на "Подогрев" (чтобы не вскипел!) на 20 минут.
Борщ получается очень насыщенный, по вкусу не отличить от борща на бульоне, с кислинкой, и яркость цвета не теряется!
Приятного аппетита!
На чашу 5л:
- 5 картофелин
- 1/3 большого кочана капусты
- Пиала квашеной капусты
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Зелень (у меня зеленый лук, щавель, кинза, укроп)
- Банка тушенки
- 1ст.л. томатной пасты (или 1 помидор)
- 1ч.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
1. Поджарку можно сделать заранее в мультиварке и отложить(!), можно сделать на сковороде перед использованием.
- Мелко измельчить лук, моровьсвеклу натереть на тёрке.
На жире из тушенки (если надо, с добавлением слив.масла) обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, накрыть крышку, тушить до размягчения моркови, добавить томатную пасту, свеклу и чайную ложку сахара, тушить еще минут 10.
2. Налить воды в чашу, добавить нашинкованную свежую капусту и порезанный картофель, посолить, поставить на режим "Мультиповар" 90°С или "Суп" (у меня он очень долгий, капуста не сварилась даже за 2 часа) на 1.5-2 часа (зависит от мощности, смотреть по готовности капусты).
3. Как сварилась капуста, добавить тушенку, поджарку, зелень и чеснок. Перемешать, поставить на "Подогрев" (чтобы не вскипел!) на 20 минут.
Борщ получается очень насыщенный, по вкусу не отличить от борща на бульоне, с кислинкой, и яркость цвета не теряется!
Приятного аппетита!