Куриный суп с рисом.
Ингредиенты:
• Курица – 300-400 г
• Картофель – 3-4 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Рис – 50 г
• Вода – 1,5-1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. лавровый лист и чёрный перец горошком) – по вкусу
Курицу нарезать.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Рис промыть.
В чашу мультиварки налить масло, выложить морковь и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить курицу, картофель, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 50-60 мин. За 20-30 мин. до окончания режима добавить рис, перемешать.
Готовить до окончания режима.
Ингредиенты:
• Курица – 300-400 г
• Картофель – 3-4 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Рис – 50 г
• Вода – 1,5-1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. лавровый лист и чёрный перец горошком) – по вкусу
Курицу нарезать.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Рис промыть.
В чашу мультиварки налить масло, выложить морковь и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить курицу, картофель, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 50-60 мин. За 20-30 мин. до окончания режима добавить рис, перемешать.
Готовить до окончания режима.