Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Запечённая рыба.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запечённая рыба.

Запечённая рыба.

Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 500 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Морковь (по желанию) – 0,5-1 шт
• Яйца – 4 шт
• Молоко – 50 мл
• Мука – 2 столовых ложки
• Сыр – 50-80 г
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и специями, обвалять в муке.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Яйца, молоко, немного соли размешать вилкой.
Сыр натереть на тёрке.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин.
Выложить лук (время приготовления примерно 5 мин.), сверху выложить рыбу (время приготовления примерно 10 мин.), рыбу перевернуть, добавить морковь, разровнять, залить яичной смесью, посыпать сыром.

Готовить до окончания режима.
^