Гороховый суп с курицей.
Ингредиенты:
• Курица – 300 г
• Горох (целый) – 130 г
• Картофель – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая) – 1,5 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, нарезать порционными кусочками или кубиками.
Горох промыть, замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду.
Картофель нарезать кубиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить курицу, картофель, горох, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1,5 ч.
Готовить до окончания режима.
Подавать с измельчённой свежей зеленью.
Ингредиенты:
• Курица – 300 г
• Горох (целый) – 130 г
• Картофель – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая) – 1,5 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, нарезать порционными кусочками или кубиками.
Горох промыть, замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду.
Картофель нарезать кубиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить курицу, картофель, горох, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1,5 ч.
Готовить до окончания режима.
Подавать с измельчённой свежей зеленью.