Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Гороховый суп с курицей.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Гороховый суп с курицей.

Гороховый суп с курицей.

Ингредиенты:
• Курица – 300 г
• Горох (целый) – 130 г
• Картофель – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая) – 1,5 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Курицу промыть, нарезать порционными кусочками или кубиками.
Горох промыть, замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду.
Картофель нарезать кубиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить курицу, картофель, горох, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1,5 ч.

Готовить до окончания режима.

Подавать с измельчённой свежей зеленью.
^