Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Суп «Затируха».

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Суп «Затируха».

Суп «Затируха».

Ингредиенты:
СУП:
• Мясо – 300 г
• Картофель – 4-5 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 0,5-1 столовая ложка
• Вода – 1,7 л
• Соль, специи – по вкусу
ТЕСТО:
• Мука – 5 столовых ложек
• Яйца – 1 шт
• Соль – 1/2 чайной ложки

Тесто:
Яйцо и соль смешать, добавить муку, вымесить тесто (тесто должно получиться очень крутым). Натереть на крупной тёрке. Дать немного обсохнуть.

Суп:
Мясо нарезать кубиками или брусочками.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.

В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить картофель, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. За 10 мин. до окончания режима добавить тесто, перемешать.

Готовить до окончания режима.
^