Тушёная говядина с паровым картофелем.
Ингредиенты:
• Говядина или телятина – 300-350 г
• Картофель – 5-6 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 200 мл
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Мясо нарезать крупными кубиками.
Морковь нарезать кружочками или кубиками.
Лук измельчить.
Картофель разрезать пополам (если очень крупный на 3-4 части).
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить мясо, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель, посолить. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Подавать с измельчённой свежей зеленью.
Ингредиенты:
• Говядина или телятина – 300-350 г
• Картофель – 5-6 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 200 мл
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Мясо нарезать крупными кубиками.
Морковь нарезать кружочками или кубиками.
Лук измельчить.
Картофель разрезать пополам (если очень крупный на 3-4 части).
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить мясо, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель, посолить. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Подавать с измельчённой свежей зеленью.