Говядина в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Говядина – 600 г
• Помидоры – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Сметана – 2 столовых ложки
• Вода – 150-200 мл
• Зелень свежая
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу
Говядину промыть, нарезать брусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить говядину, лук и помидоры. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить томатную пасту, сметану, воду, зелень, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Ингредиенты:
• Говядина – 600 г
• Помидоры – 2-3 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Сметана – 2 столовых ложки
• Вода – 150-200 мл
• Зелень свежая
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу
Говядину промыть, нарезать брусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить говядину, лук и помидоры. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить томатную пасту, сметану, воду, зелень, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.