Куриное филе с кабачками и перцем.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 300-400 г
• Кабачки – 1-2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Вода – 50-100 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу нарезать крупными кубиками.
Кабачки и перец нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу, лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить кабачки, перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 300-400 г
• Кабачки – 1-2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Вода – 50-100 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу нарезать крупными кубиками.
Кабачки и перец нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу, лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить кабачки, перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.