Куриные желудочки с картошкой.
Ингредиенты:
• Куриные желудочки – 500 г
• Картофель – 7-8 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая)– 250 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриные желудки очистить, срезать жир, тщательно промыть.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить желудочки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). За 10 мин. до окончания режима добавить лук и морковь.
Затем добавить картофель, воду, соль и специи. Перемешать так, чтобы мясо оказалось наверху. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.
Ингредиенты:
• Куриные желудочки – 500 г
• Картофель – 7-8 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Вода (горячая)– 250 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриные желудки очистить, срезать жир, тщательно промыть.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками или натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить желудочки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). За 10 мин. до окончания режима добавить лук и морковь.
Затем добавить картофель, воду, соль и специи. Перемешать так, чтобы мясо оказалось наверху. Выбрать программу ПЛОВ, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.