Ингредиенты:
500 гр куриные желудочки
2 больших луковицы
3 больших картошки 900 гр
1 морковь
1 паприка
растительное масло 3 ст.л
Специи:
чёрный-красный перец по щепотке,
кари 1 ч.л,
1 ч.л куркумы(турмерик),
1 лавровый лист.
Способ приготовления:
Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета,добавить желудочки,посолить,поперчить,немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после добавить картошку порезаную крупными кубиками,морковь,1 лавровый лист,попробовать на соль,если нужно посолить и варить до готовности картошки,за 10 минут до готовности добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!
Приятного аппетита!