подскажите как готовить куриную печень вместе с картошкой в мультиварке редмондНадежда Романюк
3
2 мая в 20:09
Показать все 5 комментариев
Наталья Александровна не много, чтоб прикрывало
2 мая в 22:23
Сашенька Вадимкина Наталья, оюжаривать тож в мультиваркеесть такой режим
10 мая в 15:27 Наталье
Наталья Александровна Сашенька, да, режим жарка-fry
10 мая в 18:09 Сашеньке
Рецепты для мультиварки Подскажите, как правильно разрезать бисквит на коржиТатьяна Ольхова
6
2 мая в 18:30
Показать все 13 комментариев
Колян Лозовой вдоль
2 мая в 22:32
Татьяна Ольхова Че то не получилось у меня(((
4 мая в 3:55
Марина Альгина Галя, 5 баллов!!!
4 мая в 21:15 Гале
Рецепты для мультиварки Солянка
за рецепт спасибо Марія Яковенко
1 большая луковица
1 большая морковь
300 г грибов (у меня шампиньоны)
2 ст.л. томатного соуса или пасты
300-400 г. свинины
100-150 г. копченой или вареной колбаски (на крайняк и сосиски подойдут)
300 г. копченой курицы (взяла бедро)
2 картошки
150-200 г. красной или красно-белой фасоли (белую дольше варить)
оливки (по вкусу) иили несколько соленыхмаринованных огурчиков
зелень
Замачиваем фасоль заранее в холодной воде (6-10 часов), можно на ночь. Так фасоль готовится быстрее в 3 раза. Ставим режим жарка или выпечка на 30-40 минут. Режем свинину на кубики, обжариваем в чаше на растительном масле до полуготовности, закидываем кусочками лук, через минут 5-7 - натертую морковь, жарим пока морковь не станет мягкой. Потом порезанные пластинками грибы. Пережариваем, пока грибы не уменьшаться в размере. Добавляем по отдельности с перерывом в 4-5 минут копчености, оливки и огурчики, пару ложек том.пасты и жарим уже до конца таймера. Не забывайте равномерно перемешивать. Засыпаем специй, соли, перца, мешаем. Заливаем горячей кипяченной водой до верхней риски чаши. Ставим режим тушение или суп на 40 минут. Как закипит, бросаем фасоль, через 20 минут - картофель. В конце любой зелени. У меня солянка получилась очень густой, но вполне потом прямо в чаше можно разбавить водичкой до консистенции супа. Со сметаной очень вкусно!
за рецепт спасибо Марія Яковенко
1 большая луковица
1 большая морковь
300 г грибов (у меня шампиньоны)
2 ст.л. томатного соуса или пасты
300-400 г. свинины
100-150 г. копченой или вареной колбаски (на крайняк и сосиски подойдут)
300 г. копченой курицы (взяла бедро)
2 картошки
150-200 г. красной или красно-белой фасоли (белую дольше варить)
оливки (по вкусу) иили несколько соленыхмаринованных огурчиков
зелень
Замачиваем фасоль заранее в холодной воде (6-10 часов), можно на ночь. Так фасоль готовится быстрее в 3 раза. Ставим режим жарка или выпечка на 30-40 минут. Режем свинину на кубики, обжариваем в чаше на растительном масле до полуготовности, закидываем кусочками лук, через минут 5-7 - натертую морковь, жарим пока морковь не станет мягкой. Потом порезанные пластинками грибы. Пережариваем, пока грибы не уменьшаться в размере. Добавляем по отдельности с перерывом в 4-5 минут копчености, оливки и огурчики, пару ложек том.пасты и жарим уже до конца таймера. Не забывайте равномерно перемешивать. Засыпаем специй, соли, перца, мешаем. Заливаем горячей кипяченной водой до верхней риски чаши. Ставим режим тушение или суп на 40 минут. Как закипит, бросаем фасоль, через 20 минут - картофель. В конце любой зелени. У меня солянка получилась очень густой, но вполне потом прямо в чаше можно разбавить водичкой до консистенции супа. Со сметаной очень вкусно!