девушки выручайте холстика !! что приготовить из картошки и куриного феле помогите пожалуйстаВалентин Щупачко
1
8 мая в 22:40
Показать все 19 комментариев
Игорь Мамонов Возьми 60-70кг девушки , поставь ее на кухню , отдай ей продукты и иди по своим делам . Через час все будет готово
3
10 мая в 16:29
Яночка Павлович Женись)
11 мая в 22:40
Леночка Рогозина Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, морковью и приправами... Добавить картошку нарезанную кубиками и потушить... Приятного аппетита... (по желанию можно добавить томат, перец)
15 мая в 18:59
Рецепты для мультиварки Здравствуйте! Подскажите
пожалуйста как готовить компот из
сухофруктов Сколько замачивать,
пропорции и режим готовкиНаталья Александровна 7 8 мая в 21:37 Показать все 15 комментариев Виктория Савченко Катерина, Кстати гречку у меня тетка просто на ночь например замачивает и вообще не варит! Говорит супер получается!!! Я вот что-то никак не рискую попробовать 11 мая в 2:26 Катерине Катерина Пирожкова Виктория, вот это - самый супер! Ток её все равно надо вскипятить. Ну чтоб хранить подольше 11 мая в 3:14 Виктории Наталья Александровна я тоже один раз замочила гречку на ночь, стала как вареная, но вкуса воды. Добавила молоко вскипятила, но всё равно осталась вкуса воды:( 12 мая в 6:28 Рецепты для мультиварки Суп-кулёш.
Ингредиенты:
• Мясо – 200 г
• Картофель – 3-4 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Крупа пшённая – 120-150 г
• Вода (горячая) – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать порционными кусками или кубиками.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Пшённую крупу промыть.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить мясо, лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин.
Добавить картофель, пшено, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
пожалуйста как готовить компот из
сухофруктов Сколько замачивать,
пропорции и режим готовкиНаталья Александровна 7 8 мая в 21:37 Показать все 15 комментариев Виктория Савченко Катерина, Кстати гречку у меня тетка просто на ночь например замачивает и вообще не варит! Говорит супер получается!!! Я вот что-то никак не рискую попробовать 11 мая в 2:26 Катерине Катерина Пирожкова Виктория, вот это - самый супер! Ток её все равно надо вскипятить. Ну чтоб хранить подольше 11 мая в 3:14 Виктории Наталья Александровна я тоже один раз замочила гречку на ночь, стала как вареная, но вкуса воды. Добавила молоко вскипятила, но всё равно осталась вкуса воды:( 12 мая в 6:28 Рецепты для мультиварки Суп-кулёш.
Ингредиенты:
• Мясо – 200 г
• Картофель – 3-4 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Крупа пшённая – 120-150 г
• Вода (горячая) – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать порционными кусками или кубиками.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Пшённую крупу промыть.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить мясо, лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин.
Добавить картофель, пшено, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.