Здравствуйте,хочу приготовить курицу с картошкой в мультиварке ARC DSB60-1000F,если кто сможет помочь,напишите пожалуйста как.Егор Южаков
8
3 мар в 21:25
Показать все 6 комментариев
Наталья Александровна курицу и картошку посолить, обмазать майонезом, сложить всё в пакет для запекания, завязать и поставить на программу выпечка на час
2
4 мар в 11:35
Sabina Letova Берем лук, режим мелко и в режиме "жарка" ставим на 10-15 минут, за это время моем/режем куриное филе, бросаем его туда же на 30 минут. Пока жарится мясо - чистим картошку (и овощи по желанию, я кидала помидоры). После того как курица прожарится, кидаем в мультиварку овощи, солим/перчим и выставляем режим "тушение" на 1-1,5 ч. - сегодня проэксперементировала, вроде все остались довольны :)
2
5 мар в 5:01
Иван-И-Татьяна Лежнёвы У меня такая же скороварка, время приготовления ставлю в несколько раз меньше чем для мультиварок или програм на дисплее. И сразу вынимаю чашу, а то жутко переваривается.
6 апр в 20:07
Рецепты для мультиварки Расскажите как приготовить тушенную капусту с курицей :)Юлия Бодряшкина
12
1
3 мар в 20:30
Показать все 6 комментариев
Надежда Евстигнеева Ну вот а зачем еще тушение 40 минут.. по моему совершенно достаточного первого режима для этих продуктов.. Каша будет переваренная. И мясо куры будет бесполезным.
3 мар в 20:43
Кристина Алпатова Здесь в альбоме "Блюда из птицы" есть рецепт тушеная капуста с курицей.Я готовила,ОЧЕНЬ вкусно!
3 мар в 23:39
Оля Богатова Я тоже так делаю! Курицу нарезаю, на режиме поджаривание, жарю с луком чесноком и со специями, нарезаю туда кубиками картошку(по крупнее) туда же шинкую капусту, солю перчу, совсем маленько наливаю водички, и ставлю на тушение правда на 9 минут и у меня все готово и очень вкусно!
12 мар в 18:14
Рецепты для мультиварки Фриттата с помидорами и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
• Яйца – 4 шт
• Помидоры – 1-2 шт
• Стручковая фасоль (замороженная) – 50 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Зелень
• Сыр
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу
Помидоры нарезать кубиками.
Фасоль обдать кипятком.
Лук и зелень измельчить.
Яйца, зелень, соль и специи смешать, размешать вилкой.
Сыр натереть на тёрке.
Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета (5 мин.). Добавить помидоры и фасоль, немного посолить (5 мин.). Залить яйцами. Не перемешивать, крышку закрыть (5 мин.).
Готовое блюдо посыпать сыром.
Ингредиенты:
• Яйца – 4 шт
• Помидоры – 1-2 шт
• Стручковая фасоль (замороженная) – 50 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Зелень
• Сыр
• Масло растительное или оливковое
• Соль, специи – по вкусу
Помидоры нарезать кубиками.
Фасоль обдать кипятком.
Лук и зелень измельчить.
Яйца, зелень, соль и специи смешать, размешать вилкой.
Сыр натереть на тёрке.
Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета (5 мин.). Добавить помидоры и фасоль, немного посолить (5 мин.). Залить яйцами. Не перемешивать, крышку закрыть (5 мин.).
Готовое блюдо посыпать сыром.