подскажите рецепт йогурта мв polarisИрина Потапова
2
12 мар в 20:10
Показать все 15 комментариев
Марат Васильев Спасибо!можно получается даже если на подогреве оставить на всю ночь
13 мар в 1:00 Nona
Nona Шнаидер Ана,на самом деле можно даже на батарее в кострюльке с кипятком
1
13 мар в 9:55
Полина Аникина Я делаю так: беру полтора литра молока, добавляю 7 ложек сахара,добавляю 2 баночки йогурта размешиваю все, в большой кастрюле которая уже есть в мультиварке, и ставлю на 8 часов в режиме йогурт,после того как приготовились разливаю по стаканчикам и в холодильник, получается очень очень вкусно
5
13 мар в 20:03
Рецепты для мультиварки подскажите пожалуйста что можно приготовить из этих продуктов-есть помидоры,лук,куриное филе,макароны,рисДенис Васильев
6
1
12 мар в 19:10
Показать все 5 комментариев
Наталья Николаес Лук и филе обжарить до золотистого цвета. Потом добавить мелко порезанные помидоры. Сварить рис и подавать его как гарнир
12 мар в 19:20
Анна Платонова лук порезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле до золота, туда же курицу, в режиме жарка минут на 5-7. Дальше чеснок, помидоры без кожи порезаные, соль, перец, можно порезать оливки или маслины без косточек и потушить все это минут 10-15. Отдельно отварить макароны. Залить их полученным соусом с курицей и сверху присыпать сыром тертым.
2
12 мар в 19:21
Наталья Николаес В два этапа. Или рис туда же к мясу и готовить с водой либо на режиме плов либо тушение
12 мар в 19:21
Рецепты для мультиварки Лапша по-домашнему.
Ингредиенты:
• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).
Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.
Готовить до окончания режима.
Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень
Ингредиенты:
• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу
Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).
Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.
Готовить до окончания режима.
Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень