Оладьи овощные с мясом/печенью (автор рецепта: Марина Ючко)
Для тех, кому некуда деть морковный жмых( после выжимки сока много остается, выбрасывать жалко, вот нашла ему применение)
300г жмыха(или столько же моркови - тогда побольше муки)
3 средних луковицы
2 средних картофелины
200г капусты
250 - 300г муки
250 любой печени или курицы
1 ч. л (без горки) соды
приправы по вкусу
измельчить в бленедере лук, картошку, капусту, всё смешать, добавить жмых, муку, соду, нарезать мелкими кусочками курицу или печень, смешать с массой, посолить, приправить, сформировать шарики, готовить в режиме "Жарка" с открытой крышкой.
Сфотографировала сколько успела, быстро разошлись))
Для тех, кому некуда деть морковный жмых( после выжимки сока много остается, выбрасывать жалко, вот нашла ему применение)
300г жмыха(или столько же моркови - тогда побольше муки)
3 средних луковицы
2 средних картофелины
200г капусты
250 - 300г муки
250 любой печени или курицы
1 ч. л (без горки) соды
приправы по вкусу
измельчить в бленедере лук, картошку, капусту, всё смешать, добавить жмых, муку, соду, нарезать мелкими кусочками курицу или печень, смешать с массой, посолить, приправить, сформировать шарики, готовить в режиме "Жарка" с открытой крышкой.
Сфотографировала сколько успела, быстро разошлись))