Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Здравствуйте, у меня есть шикарный кусок говяжей вырезки, хочу порадовать родных чем то новеньким и вкусным. Мельчить мясо не хочу, прошу помочь идеями))))Ирина Ростова 3 8 мая в 1:25 Показать все 10 комментариев

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Здравствуйте, у меня есть шикарный кусок говяжей вырезки, хочу порадовать родных чем то новеньким и вкусным. Мельчить мясо не хочу, прошу помочь идеями))))Ирина Ростова





3









8 мая в 1:25



Показать все 10 комментариев









Елена Турусова И мясо каким получается сочным или сухим







9 мая в 19:45











Елена Турусова И на какой режим ставить на час 







9 мая в 19:45











Юлия Ниязова Елена, у меня был кусочек с жирком, я не наливала масло, теплое будет сочным, а остывшее суховатым. В панасонике готовлю на выпечке







10 мая в 0:45 Елене




  



  




      



Рецепты для мультиварки Манник без яиц (автор рецепта: Марина Ючко)

Здравствуйте, у меня есть шикарный кусок говяжей вырезки, хочу порадовать родных чем то новеньким и вкусным. Мельчить мясо не хочу, прошу помочь идеями))))Ирина Ростова 3 8 мая в 1:25 Показать все 10 комментариев Елена Турусова И мясо каким получается сочным или сухим 9 мая в 19:45 Елена Турусова И на какой режим ставить на час 9 мая в 19:45 Юлия Ниязова Елена, у меня был кусочек с жирком, я не наливала масло, теплое будет сочным, а остывшее суховатым. В панасонике готовлю на выпечке 10 мая в 0:45 Елене Рецепты для мультиварки Манник без яиц (автор рецепта: Марина Ючко)

Манка 300г (мне 50г не хватало, добавила столько же герк. хлопьев)
Мука 300г
Раст. масло 150г
Сахар 300г
Кефир 300-350г
Разрыхлитель 1 пакетик(2 ч.л.)
Ванилин 1/3 ч.л.

Высыпать в миску манку, сахар и муку, добавить кефир, растительное масло и разрыхлитель, перемешать (лучше руками), добавить ванилин. Тесто получается без комочков, немного гуще сметаны.
Режим "Выпечка" - 1, 5 - 2 часа - рассыпчатый, 1 час 20 мин - обычный
^