Здравствуйте, у меня есть шикарный кусок говяжей вырезки, хочу порадовать родных чем то новеньким и вкусным. Мельчить мясо не хочу, прошу помочь идеями))))Ирина Ростова
3
8 мая в 1:25
Показать все 10 комментариев
Елена Турусова И мясо каким получается сочным или сухим
9 мая в 19:45
Елена Турусова И на какой режим ставить на час
9 мая в 19:45
Юлия Ниязова Елена, у меня был кусочек с жирком, я не наливала масло, теплое будет сочным, а остывшее суховатым. В панасонике готовлю на выпечке
10 мая в 0:45 Елене
Рецепты для мультиварки Манник без яиц (автор рецепта: Марина Ючко)
Манка 300г (мне 50г не хватало, добавила столько же герк. хлопьев)
Мука 300г
Раст. масло 150г
Сахар 300г
Кефир 300-350г
Разрыхлитель 1 пакетик(2 ч.л.)
Ванилин 1/3 ч.л.
Высыпать в миску манку, сахар и муку, добавить кефир, растительное масло и разрыхлитель, перемешать (лучше руками), добавить ванилин. Тесто получается без комочков, немного гуще сметаны.
Режим "Выпечка" - 1, 5 - 2 часа - рассыпчатый, 1 час 20 мин - обычный
Манка 300г (мне 50г не хватало, добавила столько же герк. хлопьев)
Мука 300г
Раст. масло 150г
Сахар 300г
Кефир 300-350г
Разрыхлитель 1 пакетик(2 ч.л.)
Ванилин 1/3 ч.л.
Высыпать в миску манку, сахар и муку, добавить кефир, растительное масло и разрыхлитель, перемешать (лучше руками), добавить ванилин. Тесто получается без комочков, немного гуще сметаны.
Режим "Выпечка" - 1, 5 - 2 часа - рассыпчатый, 1 час 20 мин - обычный