Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Всем привет, есть кабачок, баклажан, помидоры, зелень, хочу докупить мяса(свининки) и сделать что-нибудь типа рататуя, только с мясом и под сыром, есть у кого рецептик вкусный

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Всем привет, есть кабачок, баклажан, помидоры, зелень, хочу докупить мяса(свининки) и сделать что-нибудь типа рататуя, только с мясом и под сыром, есть у кого рецептик  вкусный

Всем привет, есть кабачок, баклажан, помидоры, зелень, хочу докупить мяса(свининки) и сделать что-нибудь типа рататуя, только с мясом и под сыром, есть у кого рецептик вкусный

Вчера грудку в фольге запекала, предварительно часик в специях с солью и чесноком подержав. 50 минут на "выпечке" вполне достаточно. Очень вкусно получилось и нежно.Яночка Заречная 9 1 6 мая в 20:33 Показать все 11 комментариев Алина Бавинова Рататуй с мясом.

Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
Показать полностью..
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100 г
- сливочное масло 50 г

Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
6. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
7. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета. 5 7 мая в 0:00 Алина Бавинова Только вместо духовки мультя. Очень вкусно) 7 мая в 0:01 Яночка Заречная Алина, черт не видела, купила поджарку, делаю овощное рагу, позже фотоочет скину 7 мая в 3:04 Алине Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста,можно ли мыть мультиварку внутрии как, чтобы не повредитьвсем спасибо заранее :)Lera Butenkova 6 1 6 мая в 19:40 Аня Страшко Протереть влажной тряпочкой,затем сухой! 4 6 мая в 19:43 Lera Butenkova Ann, спасибо) 6 мая в 19:47 Ане Рецепты для мультиварки Гуляш по-немецки.

Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 400 г
• Шампиньоны – 250 г
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100 г
- сливочное масло 50 г

Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
6. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
7. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета. 5 7 мая в 0:00 Алина Бавинова Только вместо духовки мультя. Очень вкусно) 7 мая в 0:01 Яночка Заречная Алина, черт не видела, купила поджарку, делаю овощное рагу, позже фотоочет скину 7 мая в 3:04 Алине Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста,можно ли мыть мультиварку внутрии как, чтобы не повредитьвсем спасибо заранее :)Lera Butenkova 6 1 6 мая в 19:40 Аня Страшко Протереть влажной тряпочкой,затем сухой! 4 6 мая в 19:43 Lera Butenkova Ann, спасибо) 6 мая в 19:47 Ане Рецепты для мультиварки Гуляш по-немецки.

Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 400 г
• Шампиньоны – 250 г
Показать полностью..
• Лук репчатый – 1 шт
• Сливки – 100 мл
• Вино белое – 120-130 мл
• Мука – 1 столовая ложка
• Масло сливочное – 20-30 г
• Соль, специи – по вкусу

Свинину нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать.
Лук измельчить.

В чашу мультиварки выложить масло, свинину, шампиньоны и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить вино (подождать немного, чтобы спирт выпарился), соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30-40 мин. За 10 мин. до окончания режима добавить муку и сливки, перемешать.

Готовить до окончания режима.

Подавать с измельчённой свежей зеленью.
^