Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

как приготовить гречаний пирогНадія Гузій 4 25 мар в 20:34 Показать все 9 комментариев Надія Гузій Айна, :))) а запеканка с гречневой кашей спасибо:) 26 мар в 6:31 Айне

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


как приготовить гречаний пирогНадія Гузій





4









25 мар в 20:34



Показать все 9 комментариев









Надія Гузій Айна, :))) а запеканка с гречневой кашей спасибо:)







26 мар в 6:31 Айне











Айна Кострыкина Надія, про запеканку не помогу, не делала...







26 мар в 16:04 Надіе











Иван Чучело Спасибо за рецепт. Готовил на своем Редмонде. Вышло - просто пальчики оближеш.







8 мая в 21:38




  



  




      



Рецепты для мультиварки Запечённая свинина с грибами под сыром.

как приготовить гречаний пирогНадія Гузій 4 25 мар в 20:34 Показать все 9 комментариев Надія Гузій Айна, :))) а запеканка с гречневой кашей спасибо:) 26 мар в 6:31 Айне Айна Кострыкина Надія, про запеканку не помогу, не делала... 26 мар в 16:04 Надіе Иван Чучело Спасибо за рецепт. Готовил на своем Редмонде. Вышло - просто пальчики оближеш. 8 мая в 21:38 Рецепты для мультиварки Запечённая свинина с грибами под сыром.

Ингредиенты:
• Свинина – 350 г
• Грибы (свежие) – 250 г
• Лук репчатый – 2 шт
• Сливки – 150 мл
• Вода – 100 мл
• Сыр
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Свинину нарезать порционными кусками, натереть солью и специями.
Грибы нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на тёрке.
Зелень измельчить.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и грибы. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Выложить из чаши.
В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить с одной стороны (примерно 7-10 мин.), перевернуть. Сверху выложить грибы с луком, залить сливками и водой, добавить немного соли и специй. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50-60 мин. За 5-10 мин. до окончания режима посыпать сыром и зеленью.
^