Купила первый раз Гавайскую смесь , что можно с ней приготовить в мультиварке Натусик :)
15
2
14 мая в 6:15
Показать все 11 комментариев
Яна Молчанова Неск лет так ем) на жарку оливк масло+эту смесь заморожен+соев соус+чеснок+немного молот перца+в конце много свежего укропа.жарить минут 10. С ледяной водой просто аааа блин пошла готовить
4
14 мая в 8:34
Яна Вандер )))) приятного)
14 мая в 9:35
Аня Даникерова Плов)))
или гречку ) тоже вкусно очень 14 мая в 12:24 Рецепты для мультиварки Девчонки,что можно приготовить из куриных сердечек на режиме тушениеСпасибо))Надежда Новикова 11 1 14 мая в 5:25 Показать все 9 комментариев Ирина Самсонова-Кудас Ірина, на здоровье! 14 мая в 6:01 Ірине Наташа Кириченко я готовила сегодня:лук кольчами обжарить с морковкой,добавить сердечка и тушить 40мин.потом добавить 1ложку томат пасты,1ст воды,и крупно нарезаные солён огурцы.соль перец,лавр,чеснок,зелень.и тушить еще мин 20.очень вкусно! 5 14 мая в 6:03 Марина Сигунова Куриные сердечки в сырном соусе.
Ингредиенты:
• Куриные сердечки – 800-900 г
• Сыр плавленый – 100-150 г
• Йогурт натуральный – 120-130 г
Показать полностью..
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Крахмал – 1/3 чайной ложки без горки
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Сердечки промыть, очистить, разрезать
пополам.
Лук измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
Йогурт, чеснок и зелень смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить
лук, сердечки, соль и специи. Выбрать
программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время
приготовления 20 мин. (за время готовки
несколько раз перемешать).
Добавить сыр, соус и крахмал. Перемешать.
Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время
приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
уже два раза готовила так. моим понравилось)))) с макарошками вкусно 6 14 мая в 14:42 Рецепты для мультиварки «Ёжики» в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Фарш мясной – 600 г
• Рис (круглый) – 150 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Крахмал – 1/3 чайной ложки без горки
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Сердечки промыть, очистить, разрезать
пополам.
Лук измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
Йогурт, чеснок и зелень смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить
лук, сердечки, соль и специи. Выбрать
программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время
приготовления 20 мин. (за время готовки
несколько раз перемешать).
Добавить сыр, соус и крахмал. Перемешать.
Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время
приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
уже два раза готовила так. моим понравилось)))) с макарошками вкусно 6 14 мая в 14:42 Рецепты для мультиварки «Ёжики» в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Фарш мясной – 600 г
• Рис (круглый) – 150 г
Показать полностью..
• Яйцо – 1 шт
• Томатная паста – 1,5-2 столовых ложки
• Вода – 500-700 мл
• Соль, специи (в т.ч. пряные травы)– по вкусу
Рис промыть.
Фарш, рис, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить фарш. Сформировать «ёжики».
Воду, томатную пасту, соль и специи (в т.ч. пряные травы) смешать, перемешать до однородности (соус).
В чашу мультиварки выложить «ёжики», залить соусом. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
или гречку ) тоже вкусно очень 14 мая в 12:24 Рецепты для мультиварки Девчонки,что можно приготовить из куриных сердечек на режиме тушениеСпасибо))Надежда Новикова 11 1 14 мая в 5:25 Показать все 9 комментариев Ирина Самсонова-Кудас Ірина, на здоровье! 14 мая в 6:01 Ірине Наташа Кириченко я готовила сегодня:лук кольчами обжарить с морковкой,добавить сердечка и тушить 40мин.потом добавить 1ложку томат пасты,1ст воды,и крупно нарезаные солён огурцы.соль перец,лавр,чеснок,зелень.и тушить еще мин 20.очень вкусно! 5 14 мая в 6:03 Марина Сигунова Куриные сердечки в сырном соусе.
Ингредиенты:
• Куриные сердечки – 800-900 г
• Сыр плавленый – 100-150 г
• Йогурт натуральный – 120-130 г
Показать полностью..
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Крахмал – 1/3 чайной ложки без горки
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Сердечки промыть, очистить, разрезать
пополам.
Лук измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
Йогурт, чеснок и зелень смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить
лук, сердечки, соль и специи. Выбрать
программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время
приготовления 20 мин. (за время готовки
несколько раз перемешать).
Добавить сыр, соус и крахмал. Перемешать.
Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время
приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
уже два раза готовила так. моим понравилось)))) с макарошками вкусно 6 14 мая в 14:42 Рецепты для мультиварки «Ёжики» в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Фарш мясной – 600 г
• Рис (круглый) – 150 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Крахмал – 1/3 чайной ложки без горки
• Зелень
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Сердечки промыть, очистить, разрезать
пополам.
Лук измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
Йогурт, чеснок и зелень смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить
лук, сердечки, соль и специи. Выбрать
программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время
приготовления 20 мин. (за время готовки
несколько раз перемешать).
Добавить сыр, соус и крахмал. Перемешать.
Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время
приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
уже два раза готовила так. моим понравилось)))) с макарошками вкусно 6 14 мая в 14:42 Рецепты для мультиварки «Ёжики» в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Фарш мясной – 600 г
• Рис (круглый) – 150 г
Показать полностью..
• Яйцо – 1 шт
• Томатная паста – 1,5-2 столовых ложки
• Вода – 500-700 мл
• Соль, специи (в т.ч. пряные травы)– по вкусу
Рис промыть.
Фарш, рис, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить фарш. Сформировать «ёжики».
Воду, томатную пасту, соль и специи (в т.ч. пряные травы) смешать, перемешать до однородности (соус).
В чашу мультиварки выложить «ёжики», залить соусом. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.