Ягодный пирог в пароварке
На 100 гр- 175 ккал.
Состав:
60 г грецких орехов,
200 г любых ягод ( малина, смородина, вишня),
30 г ржаной муки,
4 яйца
Приготовление:
Орехи измельчить до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешать с желтками, мукой и ягодным пюре. Белки взбить и добавить к полученной массе. Все тщательно перемешать.
Застелить чашу для риса пищевой пленкой, туда вылить полученную смесь, закрыть чашу сверху пленкой и поставить в пароварку. Готовить 45 минут. Дать остыть и извлечь из формы
На 100 гр- 175 ккал.
Состав:
60 г грецких орехов,
200 г любых ягод ( малина, смородина, вишня),
30 г ржаной муки,
4 яйца
Приготовление:
Орехи измельчить до пастообразного состояния. Ягоды превращаем в пюре с помощью блендера. Орехи перемешать с желтками, мукой и ягодным пюре. Белки взбить и добавить к полученной массе. Все тщательно перемешать.
Застелить чашу для риса пищевой пленкой, туда вылить полученную смесь, закрыть чашу сверху пленкой и поставить в пароварку. Готовить 45 минут. Дать остыть и извлечь из формы