Ягодный пирог с йогуртом
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сахар – стакана
Сливочное масло или маргарин – 70 г
Начинка:
Йогурт (без сахара) – 900 г
Сахар – стакана
Ягоды (на выбор) – 2 стакана
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Процедите йогрут через дуршлаг и поставьте в холодильник на 8 часов. Йогурт должен быть максимально сухим. Смешайте полученный йогурт с сахаром. Выложите его на остывшую основу и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху поместите ягоды.
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сахар – стакана
Сливочное масло или маргарин – 70 г
Начинка:
Йогурт (без сахара) – 900 г
Сахар – стакана
Ягоды (на выбор) – 2 стакана
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Процедите йогрут через дуршлаг и поставьте в холодильник на 8 часов. Йогурт должен быть максимально сухим. Смешайте полученный йогурт с сахаром. Выложите его на остывшую основу и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху поместите ягоды.