Пирожное Бисквит в шоколадном соусе
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо 3 шт.,
сахар 150г,
масло растительное без запаха 100мл,
молоко 125мл,
разрыхлитель 2ч.ложки,
мука 250г,
ванилин.
Соус:
молоко 125мл,
какао 1 ст.ложка,
сахар 50г,
шоколад 50г.
Посыпка
миндальная крошка,
бисквитная крошка,
кокосовая стружка.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером минуты 3.Добавить молоко,масло,ванилин,разрыхлитель,муку.Все смешать до однородности.
Выпекать в квадратной форме 19х19(у меня такой нет,выпекала в силиконке) при 180 градусах 30 минут.
Охладить.
Приготовить соус.Для этого смешиваем все продукты и доводим до кипения.
Остудить.
Остывший бисквит равняем по краям и разрезаем на квадраты произвольного размера.Обрезки пошли на крошку.
Кусочки нанизываем на вилку и опускаем в соус.Даем стечь и обкатываем в посыпке.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо 3 шт.,
сахар 150г,
масло растительное без запаха 100мл,
молоко 125мл,
разрыхлитель 2ч.ложки,
мука 250г,
ванилин.
Соус:
молоко 125мл,
какао 1 ст.ложка,
сахар 50г,
шоколад 50г.
Посыпка
миндальная крошка,
бисквитная крошка,
кокосовая стружка.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером минуты 3.Добавить молоко,масло,ванилин,разрыхлитель,муку.Все смешать до однородности.
Выпекать в квадратной форме 19х19(у меня такой нет,выпекала в силиконке) при 180 градусах 30 минут.
Охладить.
Приготовить соус.Для этого смешиваем все продукты и доводим до кипения.
Остудить.
Остывший бисквит равняем по краям и разрезаем на квадраты произвольного размера.Обрезки пошли на крошку.
Кусочки нанизываем на вилку и опускаем в соус.Даем стечь и обкатываем в посыпке.
Приятного чаепития!