Нежное пирожное
Ингредиенты:
6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) ,
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр.
Соус:
3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...
Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как вам больше нравится...
Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше. но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.
Ингредиенты:
6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) ,
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр.
Соус:
3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...
Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как вам больше нравится...
Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше. но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.