Информация к новости
  • Просмотров: 77
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 23:20
11-02-2012, 23:20

Пирожное "Пушистик"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное " Пушистик"


Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 1,5 ст
Маргарин 200 гр
Мука пшеничная 3 ст
Молоко 1,5 ст
Разрыхлитель для теста 15 гр
Сгущенное молоко 1 б
Какао 1,5 ч.л
Ванилин по вкусу

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить маргарин(мягкий),молоко, муку смешанную с разрыхлителем.
Все вымесить тщательно, что бы не было комков.
Выложить на противень и выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.
Готовый остывший корж выложить на стол,вырезать кружочки (желательно такой формой, у которой острые края!).
Остатки теста протереть через крупную терку.
Смешать сгущенное молоко с какао.
Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке.
Поставить в холодильник на 20-30 мин.
"Пушистики" готовы!

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"

Пирожное " Пушистик"


Приятного аппетита!

^