Салат из свеклы под яичным суфле!
Автор: Светлана Голубева
Свекла (вар.)-1 шт.
Филе кур.(вар.)-100 гр.
Огурец св.-50 гр.
Лук красный ( маринов).-1 шт.
Яйца(вар.)-2 шт.
Майонез-1 стол.л.
1.Лук нарезать полукольцами+щепотка соли и сах.песка,пожимкать+немного уксуса и раст. масла,хорошо перемешать.
2.Свеклу,огурец,филе нарезать соломкой+лук+немного раст. масла.
3.Салат выложить ,сверху украсить суфле.(для суфле отварить яйца,пока они горячие измельчить их в блендере+майонез,специи.)
Автор: Светлана Голубева
Свекла (вар.)-1 шт.
Филе кур.(вар.)-100 гр.
Огурец св.-50 гр.
Лук красный ( маринов).-1 шт.
Яйца(вар.)-2 шт.
Майонез-1 стол.л.
1.Лук нарезать полукольцами+щепотка соли и сах.песка,пожимкать+немного уксуса и раст. масла,хорошо перемешать.
2.Свеклу,огурец,филе нарезать соломкой+лук+немного раст. масла.
3.Салат выложить ,сверху украсить суфле.(для суфле отварить яйца,пока они горячие измельчить их в блендере+майонез,специи.)