Ингредиенты:
Рыбное филе, судак, тилапия итп. - 500г
Сыр Гауда - 100гр.
Яйца - 3 шт.
Соль
Смесь молотых перцев "4 перца"
Растительное масло
Помидор красный - 2 шт и зелёный лук - 1 пучок
Способ приготовления:
Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока.
Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посолить.
Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, сверху уложить кружки помидор и рубленный зелёный лук, и залить сырным суфле.
Запекать примерно 30 минут при 170С . Готовое блюдо сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!