Медовый лосось
Ингредиенты:
-1 филе лосося
-соль, перец
-2 зубчика чеснока
-масло раст.
Соус:
-2 ст.л. жидкого мёда
-2 ст.л. винного уксуса
-6 ст.л. соевого соуса
-1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Ингредиенты:
-1 филе лосося
-соль, перец
-2 зубчика чеснока
-масло раст.
Соус:
-2 ст.л. жидкого мёда
-2 ст.л. винного уксуса
-6 ст.л. соевого соуса
-1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.