Брауни — Рецепт
Брауни - это шоколадный десерт коричневого цвета американской кухни , который нарезают прямоугольными кусками и подают горячими , вместе с шариками ванильного или сливочного мороженного . Можно подавать брауни на стол также и холодным .
Для приготовления аппетитных брауни нам понадобится:
-170 г сливочного масла,
-100 г горького шоколада,
-1 1/2 стакана сахара,
-1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов,
-3 яйца,
-1 стакан муки,
-1 пакетик ванильного сахара.
Сливочное масло и мелко нарубленный шоколад выкладываем в миску, а миску ставим на водяную баню. Перемешивая, разогреваем смесь до полного растворения шоколада. Затем снимаем смесь из водяной бани, добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, мелко нарубленные орехи, муку и тщательно перемешиваем до получения однородного теста, напоминающего сметану.
Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с орехами для брауни в плоскую квадратную форму для выпечки, смазанную маслом и запекаем в разогретой духовке около 35 минут, при температуре 180 градусов. Готовому брауни даем остыть около 10-15 минут, затем нарезаем прямоугольниками и подаем на стол с ванильным или сливочным мороженным.
Брауни - это шоколадный десерт коричневого цвета американской кухни , который нарезают прямоугольными кусками и подают горячими , вместе с шариками ванильного или сливочного мороженного . Можно подавать брауни на стол также и холодным .
Для приготовления аппетитных брауни нам понадобится:
-170 г сливочного масла,
-100 г горького шоколада,
-1 1/2 стакана сахара,
-1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов,
-3 яйца,
-1 стакан муки,
-1 пакетик ванильного сахара.
Сливочное масло и мелко нарубленный шоколад выкладываем в миску, а миску ставим на водяную баню. Перемешивая, разогреваем смесь до полного растворения шоколада. Затем снимаем смесь из водяной бани, добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, мелко нарубленные орехи, муку и тщательно перемешиваем до получения однородного теста, напоминающего сметану.
Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с орехами для брауни в плоскую квадратную форму для выпечки, смазанную маслом и запекаем в разогретой духовке около 35 минут, при температуре 180 градусов. Готовому брауни даем остыть около 10-15 минут, затем нарезаем прямоугольниками и подаем на стол с ванильным или сливочным мороженным.