Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Топленный шоколадный пирог-брауни

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Топленный шоколадный пирог-брауни

Топленный шоколадный пирог-брауни

Ингредиенты:
90 гр шоколада
75 гр муки
1/4 ст какао
55 гр масла
150 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванили
2 ст л жирной сметаны (заменила сливками)

1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.

2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйа, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.

3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.
^