Пирог с ревенем, миндалем и вкусный сироп
Ингредиенты:
150г сливочного масла
3яйца
2/3стакана сахарной пудры
3ч.л апельсиновой цедры
1чашка муки
2/3стакана миндаля
1/3стакана молока
4-5 стебля ревеня, нарезать на кусочки
Ингредиенты для сиропа:
3/4стакана апельсинового сока
1/3 стак.сахарной пудры
3 стебля ревеня. порезанного кусочками
Приготовление:
Разогреть духовку 180 ° C/160 ° C. Смазать маргарином пергамент и постелить в форму для выпечки.
Миксером взбить масло, сахар, цедру апельсина, по 1 взбивая добавить яйца. Затем муку, миндаль и молоко. Выложить в форму, посыпать сверху ревенем. Выпекать около часа.
Приготовим сироп. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить 1/3стакана холодной воды. Перемешивать в течении 3 мин, пока сахар не раствориться. Поставить на огонь. Закипит- уменьшить огонь, варить 10 минут пусть загустеет. Процедить от ревеня и можно подавать с пирогом
Ингредиенты:
150г сливочного масла
3яйца
2/3стакана сахарной пудры
3ч.л апельсиновой цедры
1чашка муки
2/3стакана миндаля
1/3стакана молока
4-5 стебля ревеня, нарезать на кусочки
Ингредиенты для сиропа:
3/4стакана апельсинового сока
1/3 стак.сахарной пудры
3 стебля ревеня. порезанного кусочками
Приготовление:
Разогреть духовку 180 ° C/160 ° C. Смазать маргарином пергамент и постелить в форму для выпечки.
Миксером взбить масло, сахар, цедру апельсина, по 1 взбивая добавить яйца. Затем муку, миндаль и молоко. Выложить в форму, посыпать сверху ревенем. Выпекать около часа.
Приготовим сироп. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить 1/3стакана холодной воды. Перемешивать в течении 3 мин, пока сахар не раствориться. Поставить на огонь. Закипит- уменьшить огонь, варить 10 минут пусть загустеет. Процедить от ревеня и можно подавать с пирогом