Пирог с крошкой и с ревенем
==Ингредиенты (8 порций)
Ревень 450 г
Имбирь 2 куска
Сахар желтый 125 г
Маргарин 75 г
Мука непросеянная 125 г
==Инструкция (1 час)
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью
1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (8 порций)
Ревень 450 г
Имбирь 2 куска
Сахар желтый 125 г
Маргарин 75 г
Мука непросеянная 125 г
==Инструкция (1 час)
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью
1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться