Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:32
25-05-2014, 18:32

Линцский торт ИнгредиентыМука ... 250 гМолотый фундук ... 100 гПоказать полностью..Сахарная пудра ... 100 гКорица ... 1/2 ч.л.Масло сливочное ... 125 гЯйцо ... 2 шт.Ром ... 1 ст.л.Ванильный экстракт ... 1 ч.л.Клубничный джем ... для начинки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Линцский торт ИнгредиентыМука  ... 250 гМолотый фундук  ... 100 гПоказать полностью..Сахарная пудра  ... 100 гКорица  ... 1/2 ч.л.Масло сливочное  ... 125 гЯйцо  ... 2 шт.Ром  ... 1 ст.л.Ванильный экстракт  ... 1 ч.л.Клубничный джем  ... для начинки

Линцский торт

Ингредиенты
Мука ... 250 г
Молотый фундук ... 100 г
Сахарная пудра ... 100 г
Корица ... 1/2 ч.л.
Масло сливочное ... 125 г
Яйцо ... 2 шт.
Ром ... 1 ст.л.
Ванильный экстракт ... 1 ч.л.
Клубничный джем ... для начинки


Высыпьте в миску для комбайна сухие ингредиенты для теста. Фундук перемолите в мелкую крошку и добавьте в миску.

Затем добавьте холодное сливочное масло и перемешайте до мелкой крошки.
Добавьте ванильный экстракт и ром, а также яйца.

Перемешайте до образования однородного теста. Сверните в шар, заверните пленкой и положите в холодильник на полчаса.
Тесто достаньте из холодильника и отрежьте третюю часть, оставшуюся раскатайте.

Выложите с помощью скалки в форму и смажьте клубничным джемом.
Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и накройте ими пирог. Пирог смажьте желтком и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
^