Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Сникердадли

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Сникердадли

Сникердадли

==Ингредиенты (12 порций)
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 335 г
Соль 5 г
Разрыхлитель 10 г
Масло сливочное 220 г
Сахар 300 г
Экстракт ванильный 10 мл
Пудра сахарная 70 г
Корица молотая 2 чайные ложки

==Инструкция (2 часа 20 минут)
1. В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.
2. В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.
3. В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.
4. Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.
5. Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
6. Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.
7. В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.
8. Противень застелите гладким пергаментом.9. Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.10. Уже на противне приплюсните каждый шарик.1
1. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.Храните лакомство в холодильнике, в коробке с крышкой.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^