Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Печенье «Наслаждение »Ингредиенты: Маргарин, размягченный – стакана Обезжиренная пахта – стакана Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка Показать полностью..Яичные белки, взбитые – 2 шт. Мука – 1,5 стакана Какао-порошок, просеянный – стакана Гранулирова

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Печенье «Наслаждение »Ингредиенты: Маргарин, размягченный –  стакана Обезжиренная пахта –  стакана Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка Показать полностью..Яичные белки, взбитые – 2 шт. Мука – 1,5 стакана Какао-порошок, просеянный –  стакана Гранулированный сахар – 2/3 стакана Пищевая сода – 1 ч. ложка Соль –  ч. ложки Сахарная пудра, просеянная – 2 ч. ложки

Печенье «Наслаждение »
Ингредиенты:
Маргарин, размягченный – стакана
Обезжиренная пахта – стакана
Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка
Яичные белки, взбитые – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Какао-порошок, просеянный – стакана
Гранулированный сахар – 2/3 стакана
Пищевая сода – 1 ч. ложка
Соль – ч. ложки
Сахарная пудра, просеянная – 2 ч. ложки

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 С. Смажьте противень кулинарным жиром.
Смешайте маргарин, пахту, ванильный экстракт и яичные белки.
В другой посуде смешайте муку, какао-порошок, сахар, соду и соль.
Объедините две смеси. Выложите тесто на противень столовой ложкой в 5 см друг от друга.
Выпекайте 7 минут. Посыпьте сахарной пудрой.

Количество порций: 30
Состав 1 порции: калорийность – 58 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 0 мг, натрия – 77 мг, углеводов – 10 г, белков – 1 г.
^