Печенье «Наслаждение »
Ингредиенты:
Маргарин, размягченный – стакана
Обезжиренная пахта – стакана
Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка
Яичные белки, взбитые – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Какао-порошок, просеянный – стакана
Гранулированный сахар – 2/3 стакана
Пищевая сода – 1 ч. ложка
Соль – ч. ложки
Сахарная пудра, просеянная – 2 ч. ложки
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 С. Смажьте противень кулинарным жиром.
Смешайте маргарин, пахту, ванильный экстракт и яичные белки.
В другой посуде смешайте муку, какао-порошок, сахар, соду и соль.
Объедините две смеси. Выложите тесто на противень столовой ложкой в 5 см друг от друга.
Выпекайте 7 минут. Посыпьте сахарной пудрой.
Количество порций: 30
Состав 1 порции: калорийность – 58 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 0 мг, натрия – 77 мг, углеводов – 10 г, белков – 1 г.
Ингредиенты:
Маргарин, размягченный – стакана
Обезжиренная пахта – стакана
Чистый ванильный экстракт – 1 ч. ложка
Яичные белки, взбитые – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Какао-порошок, просеянный – стакана
Гранулированный сахар – 2/3 стакана
Пищевая сода – 1 ч. ложка
Соль – ч. ложки
Сахарная пудра, просеянная – 2 ч. ложки
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 С. Смажьте противень кулинарным жиром.
Смешайте маргарин, пахту, ванильный экстракт и яичные белки.
В другой посуде смешайте муку, какао-порошок, сахар, соду и соль.
Объедините две смеси. Выложите тесто на противень столовой ложкой в 5 см друг от друга.
Выпекайте 7 минут. Посыпьте сахарной пудрой.
Количество порций: 30
Состав 1 порции: калорийность – 58 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 0 мг, натрия – 77 мг, углеводов – 10 г, белков – 1 г.