Куриный рулет "Мраморный"
100 гр - 125 Ккал
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин. Перемешать. Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке 50 минут.(Т=180-200*) Вынуть из духовки и остудить. Придать округлую форму. Отправляем на ночь в холодильник. К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания. Нарезаем и все готово ))
100 гр - 125 Ккал
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин. Перемешать. Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке 50 минут.(Т=180-200*) Вынуть из духовки и остудить. Придать округлую форму. Отправляем на ночь в холодильник. К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания. Нарезаем и все готово ))